Richtlinienverstoß melden

Teilen Sie uns mit, wenn Sie eine App gefunden haben, die gegen die Google Play-Vertriebsvereinbarung für Entwickler verstößt. Die Informationen, die wir von Ihnen erhalten, werden zur Prüfung an einen Experten weitergeleitet.

Bei einigen Verstößen werden für eine umfassende Untersuchung spezifische Informationen benötigt. Dazu zählen folgende Verstöße:

Wenn der Verstoß, den Sie festgestellt haben, Google Play betrifft, aber nicht in eine dieser Kategorien fällt, verwenden Sie das Formular zum Melden unangemessener Apps.

Wenn Sie Verstöße in anderen Google-Produkten, z. B. in Gmail oder der Google Suche, feststellen, melden Sie diese bitte dem zuständigen Team.