Las API de los modos multijugador dejaron de ser compatibles con los Servicios de juego de Play

El 31 de marzo de 2020, dejaron de ser compatibles las API multijugador en tiempo real y por turnos. No se podrán habilitar estas API para los juegos nuevos.

Si quieres implementar métodos alternativos a fin de crear una experiencia multijugador para los usuarios, puedes usar Open Match de Google Cloud o Firebase Realtime Database.