Recibos e formas de pagamento do registro da conta de desenvolvedor

É possível usar o GPay para pagar pelo registro da sua conta de desenvolvedor do Google. Você pode usar um cartão de crédito ou débito com as seguintes bandeiras:
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • Discover (somente nos Estados Unidos)
  • Visa Electron (fora dos Estados Unidos)

Observação: cartões pré-pagos não são aceitos. Os tipos de cartão aceitos variam de acordo com o local.

Recibos

Um e-mail de confirmação é enviado após o pagamento da taxa de registro da sua conta de desenvolvedor do Google Play.

Se não encontrar o e-mail de confirmação, confira se você fez login na mesma conta usada para criar a conta de desenvolvedor do Google Play. Também é possível ver o histórico de transações no GPay.

Nossa equipe de suporte não pode fornecer comprovantes nem faturas.

Solução de problemas

Se você tiver problemas com a forma de pagamento, acesse a Ajuda da central de pagamentos do Google.

Conteúdo relacionado