Metodi di pagamento per la registrazione dell'account sviluppatore e ricevute

Puoi pagare la registrazione del tuo account sviluppatore Google tramite GPay. Puoi utilizzare la tua carta di credito o di debito con i seguenti loghi:
  • MasterCard
  • Visa
  • American Express
  • Discover (solo Stati Uniti)
  • Visa Electron (al di fuori degli Stati Uniti)

Nota: le carte prepagate non sono accettate. I tipi di carte accettate potrebbero variare in base al paese.

Ricevute

Ti verrà inviata un'email di conferma dopo il pagamento della quota di registrazione del tuo account sviluppatore Google Play.

Se non riesci a trovare l'email di conferma, assicurati di avere eseguito l'accesso allo stesso account utilizzato per creare il tuo account sviluppatore Google Play. Puoi anche visualizzare la cronologia delle tue transazioni in GPay.

Tieni presente che il nostro team di assistenza non è in grado di fornire ricevute o fatture di registrazione.

Risoluzione dei problemi

Se hai problemi con il tuo metodo di pagamento, visita il Centro assistenza Google Pay.

Contenuti correlati