Modes de paiement et reçus relatifs aux inscriptions des comptes de concepteurs

Vous pouvez payer l'inscription de votre compte de développeur Google par l'entremise de GPay. Vous pouvez utiliser votre carte de crédit ou de débit comportant les logos suivants :
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • Discover (États-Unis seulement)
  • Visa Electron (à l'extérieur des États-Unis)

Remarque : Les cartes prépayées ne sont pas acceptées. Les types de cartes acceptées peuvent varier selon la région.

Reçus

Un courriel de confirmation vous est envoyé une fois que vous avez payé les frais d'inscription de votre compte de développeur Google Play.

Si vous ne trouvez pas votre courriel de confirmation, assurez-vous que vous êtes connecté au même compte que celui utilisé au moment de la création de votre compte de développeur Google Play. Vous pouvez également consulter l'historique de vos transactions dans GPay.

N'oubliez pas que notre équipe d'assistance n'est pas en mesure de fournir des reçus d'inscription ni des factures.

Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes avec votre mode de paiement, accédez au centre d'aide des paiements Google.

Contenu connexe

• Apprenez-en plus sur la configuration de votre compte de développeur sur Google Play Academy.