Modes de paiement et reçus pour l'enregistrement d'un compte de développeur

Vous pouvez régler l'enregistrement de votre compte de développeur Google via GPay. Vous pouvez utiliser une carte de crédit ou de débit avec les logos suivants :
  • MasterCard
  • Visa
  • American Express
  • Discover (États-Unis seulement)
  • Visa Electron (en dehors des États-Unis)

Remarque : Les cartes prépayées ne sont pas acceptées. Les types de cartes acceptés peuvent varier en fonction de votre zone géographique.

Reçus

Vous recevez un e-mail de confirmation après avoir payé les frais d'enregistrement du compte de développeur Google Play.

Si vous ne retrouvez pas cet e-mail, assurez-vous d'être connecté au compte que vous avez utilisé lors de la création de votre compte de développeur Google Play. Vous pouvez également consulter l'historique de vos transactions dans GPay.

N'oubliez pas que notre équipe d'assistance n'est pas en mesure de fournir les reçus d'enregistrement ni les factures.

Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes liés à votre mode de paiement, accédez au Centre d'aide Google relatif aux paiements.

Contenu associé