Recibos y formas de pago del registro de la cuenta de desarrollador

Puedes pagar el registro de tu cuenta de desarrollador de Google mediante GPay. Tienes la opción de usar tarjetas de crédito o débito que incluyan los siguientes logotipos:
  • MasterCard
  • Visa
  • American Express
  • Discover (solo en Estados Unidos)
  • Visa Electron (fuera de Estados Unidos)

Nota: No se aceptan tarjetas prepagadas. Los tipos de tarjetas que se aceptan pueden variar según la ubicación.

Recibos

Recibirás un correo electrónico de confirmación después de que pagues la tarifa de registro de tu cuenta de desarrollador de Google Play.

Si no encuentras el correo electrónico de confirmación, asegúrate de haber accedido a la misma cuenta que usaste cuando creaste la cuenta de desarrollador de Google Play. También puedes ver tu historial de transacciones en GPay.

Recuerda que nuestro equipo de asistencia al cliente no puede proporcionar recibos ni facturas por el registro.

Solución de problemas

Si tienes problemas con tu forma de pago, visita el Centro de ayuda para pagos mediante Google.

Contenido relacionado