Veja e transfira dispositivos suportados

Através da Play Console, pode transferir uma lista de dispositivos lançados publicamente que são suportados para utilização com o Google Play e com as suas apps como um ficheiro separado por vírgulas (CSV). Para mais informações, consulte o artigo Dispositivos compatíveis com o Google Play.

Os dispositivos suportados foram aprovados pelo Programa de Compatibilidade do Android.

Sugestão: se transferir e abrir um ficheiro CSV num software de folhas de cálculo, como o Google Sheets, e parecer ter menos dispositivos do que o esperado, experimente abrir o ficheiro através de um leitor de CSV ou um software de folhas de cálculo diferente.

Transfira a lista com a Play Console

1. Abra a Play Console.
  2. Selecione uma app.
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Lançamento > Alcance e dispositivos > Catálogo de dispositivos.
  4. Selecione o filtro Todos os dispositivos.
    • Para transferir uma lista de dispositivos específicos da sua app, selecione Dispositivos suportados ou Dispositivos excluídos.
  5. No lado superior direito da lista, selecione Exportar lista de dispositivos.

No ficheiro CSV, os dispositivos são ordenados alfabeticamente (A-Z) por nome de fabricante no formato seguinte:

• Fabricante, nome do modelo, código do modelo, RAM (memória total), formato, sistema no chip, GPU, tamanhos dos ecrãs, densidades dos ecrãs, ABIs, versões do Android SDK, versão OpenGL ES