Ver e fazer o download de uma lista de dispositivos compatíveis

Com o Play Console, é possível fazer o download de uma lista de dispositivos lançados publicamente e compatíveis com o Google Play e com seus apps como um arquivo de valores separados por vírgulas (CSV).

Os dispositivos compatíveis passaram pelo Programa de compatibilidade do Android.

Dica: se você fizer o download e abrir um arquivo CSV em um programa de planilhas, como o Planilhas Google, e a lista aparentemente tiver menos dispositivos do que o esperado, abra o arquivo usando outro programa de planilhas ou leitor de CSV.

Fazer o download da lista usando o Play Console

1. Abra o Play Console.
  2. Selecione um app.
  3. No menu à esquerda, selecione Versão > Dispositivos e versões > Catálogo de dispositivos.
  4. Selecione o filtro Todos os dispositivos.
    • Para fazer o download de uma lista de modelos específicos ao seu app, selecione Dispositivos compatíveis ou Dispositivos excluídos.
  5. Próximo ao lado direito da página, selecione Fazer download da lista de dispositivos.

No arquivo CSV, os dispositivos estão organizados em ordem alfabética (A-Z) pelo nome do fabricante e listados no seguinte formato:

• Fabricante, marca no varejo, nome do modelo, código do modelo, RAM (memória total), formato, system on chip, tamanhos de tela, densidades de tela, ABIs, versões do SDK do Android e versão OpenGL ES.