Visualizzare e scaricare i dispositivi supportati

Con Play Console puoi scaricare sotto forma di file con valori separati da virgole (CSV) un elenco di dispositivi introdotti pubblicamente che supportano Google Play e le tue app.

I dispositivi supportati hanno superato il Programma di compatibilità Android.

Suggerimento: se scarichi e apri un file CSV in un programma di fogli di lavoro come Fogli Google e ti sembra che contenga meno dispositivi del previsto, prova ad aprire il file usando un altro lettore di file CSV o un altro programma di fogli di lavoro.

Scaricare l'elenco usando Play Console

1. Apri Play Console.
  2. Seleziona l'app.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Release > Dispositivi e versioni > Catalogo dei dispositivi.
  4. Seleziona il filtro Tutti i dispositivi.
    • Per scaricare un elenco di dispositivi specifici per la tua app, seleziona Dispositivi supportati o Dispositivi esclusi.
  5. Seleziona Scarica elenco dispositivi sul lato destro della pagina.

Nel file CSV, i dispositivi sono in ordine alfabetico (A-Z) per nome del produttore ed elencati nel seguente formato:

• Produttore, brand nella vendita al dettaglio, nome del modello, codice del modello, RAM (memoria totale), fattore di forma, system on chip, dimensioni dello schermo, densità dello schermo, ABI, versioni dell'SDK Android, versione OpenGL ES.