Visualiza y descarga una lista de dispositivos compatibles

En Play Console, puedes descargar un archivo de valores separados por comas (CSV) con una lista de los dispositivos que se lanzaron públicamente y que son compatibles con Google Play y con tus apps.

Los dispositivos compatibles aprobaron el programa de compatibilidad de Android.

Sugerencia: Si descargas y abres un archivo CSV en un programa de planillas electrónicas, como Hojas de cálculo de Google, y te parece que contiene menos dispositivos de los que esperabas ver, intenta abrirlo con otro lector de CSV o programa de hojas de cálculo.

Descarga la lista mediante Play Console

1. Abre Play Console.
  2. Selecciona una app.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Versión > Alcance y dispositivos > Catálogo de dispositivos.
  4. Selecciona el filtro Todos los dispositivos.
    • Para descargar una lista de dispositivos relacionados específicamente con tu app, selecciona Dispositivos compatibles o Dispositivos excluidos.
  5. En la parte superior derecha de la lista, selecciona Descargar la lista de dispositivos.

En el archivo CSV, los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (A-Z) por nombre de fabricante y en el siguiente formato:

• Fabricante, nombre del modelo, código del modelo, RAM (memoria total), factor de forma, sistema en chip, GPU, tamaños de pantalla, densidades de pantalla, ABI, versiones de SDK de Android y versión de OpenGL ES.