Conheça o novo Google Play Console

Em junho de 2020, apresentamos o novo Google Play Console. Em novembro de 2020, começamos a desativar o Play Console antigo. Agora todos os desenvolvedores usarão a nova plataforma, que pode ser acessada em play.google.com/console.

O que mudou?

Projetamos o novo Play Console para que ele seja mais útil. O design responsivo possibilita que você o use em todos seus dispositivos. Veja algumas das mudanças que fizemos:

• Reorganizamos a área de versões na barra de navegação. "Produção" agora está no topo, e agrupamos todas as faixas de teste. O compartilhamento interno de apps foi movido para "Configurar".
  • A velocidade e o desempenho em navegadores diferentes aumentaram, e fizemos ajustes da IU como, por exemplo, tornar as caixas de texto redimensionáveis, exibir avisos não lidos nas mensagens e refinar cabeçalhos em dispositivos móveis para que usem o espaço com mais eficiência.
  • Lançamos a Caixa de entrada, uma área personalizada para mensagens com informações úteis, notificações de mudanças nas políticas, recomendações de recursos e muito mais.
  • A nova página Visão geral da publicação permite que você veja quais mudanças estão em avaliação. A publicação gerenciada oferece controle sobre o lançamento ao permitir que você decida quando as mudanças aprovadas serão publicadas.
  • Revisamos os relatórios de aquisição para ajudar você a entender melhor o desempenho dos apps ao longo do tempo. Leia este artigo para saber como os relatórios de aquisição mudaram.
  • Ainda é possível vincular o Play Console à sua conta do Google Ads para acompanhamento de conversões e listas de remarketing, mas os relatórios e as notificações da conta ficarão disponíveis exclusivamente no Google Ads.
  • Agora você pode fazer pesquisas no Play Console e encontrar páginas e recursos com mais rapidez.
  • Também anunciamos que, ainda este ano, todos os usuários do Play Console precisarão usar a verificação em duas etapas.

Saiba mais sobre o novo Play Console

Para saber mais sobre o novo Play Console, você pode fazer o seguinte: