Apresentamos a nova Google Play Console

Em junho de 2020, apresentámos a nova Google Play Console e, em novembro do mesmo ano, começámos a descontinuar a Play Console antiga. Agora, todos os programadores vão usar a nova Play Console, que pode visitar aqui: play.google.com/console.

O que mudou?

Concebemos a nova Play Console para ser mais útil. O seu design dinâmico significa que pode utilizá-la em todos os dispositivos. Seguem-se algumas das alterações que fizemos:

• Vista geral dos lançamentos reorganizada – A Produção está agora no nível superior e agrupámos todas as faixas de teste. Também pode encontrar a partilha interna de apps em Configuração.
  • Melhorias na velocidade e no desempenho e ajustes na IU (interface do utilizador) – As atualizações incluem caixas de texto redimensionáveis, notificações de mensagens não lidas e cabeçalhos refinados em dispositivos móveis para que os espaços sejam utilizados de forma eficiente.
  • Lançámos a Caixa de entrada – A sua Caixa de entrada será a sua área de mensagens personalizada com informações úteis, atualizações de políticas, recomendações de funcionalidades e muito mais.
  • Nova Vista geral da publicação Esta página permite-lhe ver as alterações que estão em revisão.
  • Nova publicação gerida – Proporciona-lhe controlo sobre o seu lançamento ao permitir que decida quando as alterações aprovadas são realmente publicadas.
  • Relatórios de aquisição atualizados – Esta secção foi reformulada para ajudar a compreender o seu desempenho ao longo do tempo. Para saber mais sobre como foi alterada, visite o artigo Meça e analise a aquisição da sua app.
  • Campanha do Google Ads – Ainda pode associar a sua conta do Google Ads para obter listas de remarketing e acompanhamento de conversões, mas os relatórios de campanhas do Google Ads e as notificações da conta passam a estar disponíveis exclusivamente no Google Ads.
  • Pesquisa e navegação mais fáceis – Agora, pode pesquisar em toda a Play Console, o que lhe permite encontrar páginas e funcionalidades de forma rápida e mais fácil.
  • Acesso mais seguro – Em 2020, também anunciámos que todos os utilizadores da Play Console terão de utilizar a validação em dois passos.

Saiba mais acerca da nova Play Console

Para saber mais acerca da nova Play Console: