Scopri la nuova versione di Google Play Console

A giugno 2020 abbiamo introdotto la nuova versione di Google Play Console e a novembre dello stesso anno abbiamo iniziato a interrompere la disponibilità della versione precedente di Play Console. Da questo momento tutti gli sviluppatori possono utilizzare la nuova versione di Play Console, disponibile qui: play.google.com/console.

Che cosa è cambiato?

Abbiamo progettato la nuova Play Console per renderla più utile. Grazie al suo responsive design puoi utilizzarla su tutti i tuoi dispositivi. Ecco alcune delle modifiche apportate:

• Panoramica delle release riorganizzata: la sezione Produzione si trova ora al livello superiore e abbiamo unito in un unico gruppo tutti i canali di test. La condivisione interna delle app è ora disponibile anche nella sezione Configurazione.
  • Aumento della velocità e delle prestazioni, nonché regolazioni all'interfaccia utente: gli aggiornamenti includono caselle di testo ridimensionabili, notifiche per i messaggi da leggere e intestazioni perfezionate sui dispositivi mobili per sfruttare gli spazi in modo efficiente.
  • Abbiamo lanciato Posta in arrivo, la tua area di messaggistica personalizzata con informazioni utili, aggiornamenti sulle norme, consigli sulle funzionalità e altro ancora.
  • La nuova pagina Panoramica di pubblicazione consente di vedere quali modifiche sono in fase di revisione.
  • Con la nuova opzione Pubblicazione gestita potrai assumere il controllo del lancio e decidere quando pubblicare le modifiche approvate.
  • La sezione aggiornata Rapporti sulle acquisizioni è stata completamente riorganizzata per aiutarti ad avere un quadro più chiaro del tuo rendimento nel tempo. Per scoprire di più su come è cambiata, leggi l'articolo Misurare e analizzare l'acquisizione della tua app.
  • Campagna Google Ads: puoi ancora collegarti al tuo account Google Ads per il monitoraggio delle conversioni e gli elenchi per il remarketing, tuttavia i rapporti sulle campagne Google Ads e le notifiche sull'account saranno ora disponibili esclusivamente in Google Ads.
  • Con le funzionalità di ricerca e navigazione semplificate, ora puoi effettuare ricerche all'interno di Play Console per trovare più facilmente pagine e funzioni.
  • Accesso più sicuro: abbiamo anche annunciato lo scorso 2020 che tutti gli utenti di Play Console dovranno utilizzare la verifica in due passaggi.

Scopri di più sulla nuova versione di Play Console

Per ulteriori informazioni sulla nuova versione di Play Console, puoi: