Controla el rendimiento técnico de la app con Android vitals

Con Play Console, puedes ver datos para comprender y mejorar el uso de la batería, la estabilidad y el tiempo de renderización de las apps.

Se recopilan los datos que se detallan a continuación de aquellos usuarios que aceptaron compartir automáticamente los datos de uso y diagnóstico de un subconjunto de dispositivos Android y versiones de SO. Para obtener más información sobre cómo los usuarios de Android aceptan compartir datos, visita el Centro de ayuda de cuentas.

Contraer todo Expandir todo

Tipos de datos

Uso de la batería
  • Demasiadas activaciones
  • Bloqueos de activación sostenidos parciales
  • Bloqueos de activación sostenidos parciales (en segundo plano)
  • Demasiadas búsquedas de Wi-Fi en segundo plano
  • Uso excesivo de redes en segundo plano
Estabilidad
  • Tasa de ANR
  • Tasa de ANR múltiples
  • Tasa de fallas
  • Tasa de fallas múltiples
Tiempo de inicio de la app
  • Inicio en frío lento
  • Inicio semicaliente lento
  • Inicio en caliente lento
Tiempo de renderización
  • Fotogramas demasiado lentos
  • Fotogramas demasiado congelados
Permisos
  • Denegaciones de permisos

Busca y revisa los datos de tu app

Puedes cambiar el período de tu página de Android vitals con el selector de período que se encuentra en la parte superior derecha.

Importante: Si no hay datos disponibles, la app no tiene suficientes puntos de datos en los filtros especificados para identificar problemas con ella.

Para buscar y revisar los datos de Android vitals para tu app, sigue estos pasos:

1. Abre Play Console.
  2. Selecciona una app.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Calidad > Android vitals > Descripción general.
  4. Elige cómo quieres ver los datos de tu app.
Revisa el panel de descripción general y las páginas de métricas detalladas.

Métricas esenciales

En la parte superior de la página Descripción general, puedes ver datos sobre las métricas esenciales de tu app, que muestran información del rendimiento y cómo este puede afectar su visibilidad y clasificación en Google Play. Las métricas esenciales incluyen lo siguiente:

• Tasa de ANR
  • Tasa de fallas
  • Bloqueos de activación sostenidos parciales (en segundo plano)
  • Demasiadas activaciones

Si la app tiene problemas críticos de rendimiento que requieren tu atención, como métricas que superan los umbrales de comportamiento inadecuado y cambios importantes en los datos de rendimiento (conocidos como anomalías), puedes usar esta página para identificar rápidamente las áreas en las que puede mejorar la app. Para recibir notificaciones por correo electrónico cuando se detecten cambios significativos en el clúster de fallas, ANR o Android vitals, ve a Configuración > Notificaciones o haz clic en Administrar notificaciones en la esquina de la sección "Métricas esenciales" (Calidad > Android vitals > Descripción general).

En ocasiones, los datos de dispositivos con Android 10 o versiones posteriores pueden llegar antes que los de dispositivos con versiones anteriores a Android 10. Si esto ocurre, solo verás datos de Android 10 o versiones posteriores para los días en que estén disponibles.

Importante: Para lograr una mejor experiencia del usuario, todas las apps deben identificar y corregir los problemas a fin de permanecer por debajo de los umbrales de comportamiento inadecuado.

Cómo explorar todas las métricas de vitals

Cerca de la mitad de la página Descripción general, puedes ver datos sobre todas las métricas de vitals por tipo de datos. Para filtrar la tabla, elige las dimensiones y el período que quieras ver.

En cada métrica, puedes revisar el porcentaje de sesiones de tu app afectadas para el período actual y el anterior. Si quieres saber cuál es el rendimiento de tu app en comparación con otras en Google Play, también puedes ver la diferencia entre ella y la mediana de apps similares.

Cómo ver métricas detalladas

Para obtener más detalles sobre una métrica, selecciona Ver detalles. En la pantalla que aparece a continuación, puedes revisar lo siguiente:

• Anomalías encontradas en los datos de rendimiento
  • Límites de comportamiento inadecuado
  • Comparativas por categoría
  • Comparativas detalladas
    • Para editar un grupo de apps similares, selecciona Editar grupo de apps similares en la tarjeta de comparación correspondiente que aparece cerca de la parte superior de la página. Una vez que lo crees, podrás ver cómo se compara tu app con otras que selecciones en Google Play.
  • Métricas por artefacto, dispositivo, versión de Android, comparativas o período
    • Para ver más detalles, puedes usar la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha de cada fila de las tablas para expandirla.
Filtrado por comportamientos inadecuados

En la parte superior de la página Descripción general, es posible que algunas métricas estén marcadas con un ícono de error rojo . Esto significa que el número que aparece es elevado en comparación con otras apps, y se denomina comportamiento inadecuado.

Selecciona Ver detalles en la tarjeta con el ícono para ver cuáles de los APK de tu app incluyen el comportamiento inadecuado.

Detalles de las métricas

Bloqueos de activación sostenidos y bloqueos de activación sostenidos parciales (segundo plano)

Las páginas Bloqueos de activación sostenidos parciales y Bloqueos de activación sostenidos parciales (en segundo plano) muestran los bloqueos de activación parciales adquiridos por la app mediante la clase PowerManager. Durante un bloqueo de activación parcial, la CPU estará activa, pero la pantalla y la retroiluminación del teclado podrán apagarse.

Detalles de recopilación de datos

• Por motivos de privacidad, las etiquetas de identificación de los bloqueos de activación son anónimas.
  • Los datos sobre bloqueos de activación parciales se recopilan cuando el dispositivo no está cargando y la pantalla está apagada.
  • Los datos de bloqueos de activación sostenidos parciales (en segundo plano) solo se recopilan cuando la app se ejecuta en segundo plano.
  • Google calcula la duración máxima de los bloqueos de activación parcial por sesión de batería para mostrar cuántas sesiones se ven afectadas por un bloqueo de activación prolongado. Por ejemplo, si un usuario tiene dos bloqueos de activación de una hora, Google usará un valor máximo de bloqueo de activación sostenido de una hora.
  • En el caso de las apps que establecen el valor de sharedUserId en el archivo de manifiesto, solo se mostrarán datos si se instala como máximo una app con el mismo valor de sharedUserId.

Detalles de vitals

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones de batería en las que los usuarios experimentaron al menos un bloqueo de activación de más de una hora.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Percentil 90/99: indica entre el 1% y el 10% de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron duraciones de bloqueos de activación parciales superiores al número que se indica.
  • Límite de comportamiento inadecuado: si la app exhibe una tasa de ocurrencia igual o superior al umbral que se muestra, significa que está entre el 25% inferior de las 1,000 apps más destacadas de Google Play (por cantidad de instalaciones).

Cómo solucionar un problema

Si la app tiene una gran cantidad de bloqueos de activación sostenidos parciales, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Demasiadas activaciones

La página Demasiadas activaciones muestra las activaciones de Alarm Manager que provoca tu app. Verás los datos de activaciones de las clases ELAPSED_REALTIME_WAKEUP o RTC_WAKEUP.

Detalles de recopilación de datos

• Por motivos de privacidad, las etiquetas de identificación de las activaciones son anónimas.
  • Los datos sobre activaciones se recopilan cuando no se está cargando el dispositivo.
  • Para proporcionar una métrica normalizada, se compara la cantidad de activaciones con el tiempo en que el dispositivo funciona con la batería. Google calcula la cantidad de activaciones por usuario por hora para mostrar cuántos usuarios se ven afectados por una tasa de activaciones alta.
  • En el caso de las apps que establecen el valor de sharedUserId en el archivo de manifiesto, solo se mostrarán datos si se instala como máximo una app con el mismo valor de sharedUserId.

Detalles de vitals

• Sesiones afectadas: Indica el porcentaje de sesiones de batería en las que los usuarios experimentaron más de 10 activaciones por hora. Una sesión de batería es la agregación de todos los informes de batería que se reciben en un período determinado de 24 horas. En Android 10, un informe de batería hace referencia al intervalo entre dos cargas de batería, que puede ser desde menos del 20% hasta más del 80%, o desde cualquier valor hasta el 100%. En Android 11 y versiones posteriores, un informe de batería hace referencia a un período fijo de 24 horas. Google recopila datos únicamente cuando el dispositivo no está conectado al cargador.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Percentil 90/99: indica entre el 1% y el 10% de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron activaciones por hora superiores al valor que se indica.
  • Límite de comportamiento inadecuado: si la app exhibe una tasa de ocurrencia igual o superior al umbral que se muestra, significa que está entre el 25% inferior de las 1,000 apps más destacadas de Google Play (por cantidad de instalaciones).

Cómo solucionar un problema

Si la app tiene una gran frecuencia de activaciones, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Demasiadas búsquedas de Wi-Fi (en segundo plano)

La página Demasiadas búsquedas de Wi-Fi (en segundo plano) muestra que las búsquedas de Wi-Fi generan un uso elevado de la batería.

Detalles de recopilación de datos

Los datos sobre las búsquedas de Wi-Fi se recopilan cuando no se está cargando el dispositivo y la app está en segundo plano.

Detalles de vitals

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones de batería en las que los usuarios experimentaron más de 4 búsquedas de Wi-Fi por hora.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Percentil 90/99: Indica entre el 1% y el 10% de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron más búsquedas de Wi-Fi por hora en segundo plano que la cantidad que se muestra.

Cómo solucionar un problema

Si la app tiene una gran cantidad de búsquedas de Wi-Fi en segundo plano, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Uso excesivo de la red

La página Uso excesivo de la red muestra que una gran cantidad de datos de red se asocian con un servicio en segundo plano. Cuando el uso de redes móviles ocurre en segundo plano, los usuarios no pueden acceder fácilmente a controles para detener la transferencia de datos.

Detalles de recopilación de datos

Los datos sobre el uso de la red móvil se recopilan cuando el dispositivo no se está cargando y la app está en segundo plano.

Detalles de vitals

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones de batería en que los usuarios experimentaron más de 50 MB de uso de red en segundo plano por día.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Percentil 90/99: Indica entre el 1% y el 10% de sesiones diarias en que los usuarios experimentaron un uso de red diario mayor en segundo plano que la cantidad que se muestra.

Cómo solucionar un problema

Si la app tiene un uso elevado de red en segundo plano, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Tasa de ANR y tasa de ANR múltiples

Cómo leer los datos de la app

En las páginas Tasa de ANR y Tasa de ANR múltiples, encontrarás datos similares a los que aparecen en la página Fallas y ANR de la app. En la página Android vitals, se combinan los datos de ANR con los datos de uso para crear una métrica normalizada.

Detalles de Tasa de ANR

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron al menos un error de ANR. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó tu app. Por ejemplo, si dos usuarios utilizan la app durante dos días, se contarán cuatro sesiones diarias.
  • Sesiones sin ANR: indica el porcentaje de sesiones diarias en las que los usuarios no experimentaron ANR. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó tu app.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Límite de comportamiento inadecuado: si la app exhibe una tasa de ocurrencia igual o superior al umbral que se muestra, significa que está entre el 25% inferior de las 1,000 apps más destacadas de Google Play (por cantidad de instalaciones).

Detalles de Tasa de ANR múltiples

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones diarias en que los usuarios experimentaron al menos dos ANR. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó tu app. Por ejemplo, si dos usuarios utilizan la app durante dos días, se contarán cuatro sesiones diarias.
  • Sesiones no afectadas: Porcentaje de sesiones diarias en que los usuarios experimentaron un ANR o menos. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó tu app.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.

Cómo solucionar un problema

Si tu app tiene una gran cantidad de ANR, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Tasa de fallas y tasa de fallas múltiples

Cómo leer los datos de la app

En las páginas Tasa de fallas y Tasa de fallas múltiples, verás datos similares a los que se muestran en la página Fallas y ANR de la app. En la página Android vitals, se combinan los datos de fallas con los de uso para crear una métrica normalizada.

Detalles de Tasa de bloqueos

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron al menos un bloqueo. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó tu app. Por ejemplo, si dos usuarios utilizan la app durante dos días, se contarán cuatro sesiones diarias.
  • Sesiones sin bloqueos: indica el porcentaje de sesiones diarias en las que los usuarios no experimentaron bloqueos. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó tu app.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Límite de comportamiento inadecuado: si la app exhibe una tasa de ocurrencia igual o superior al umbral que se muestra, significa que está entre el 25% inferior de las 1,000 apps más destacadas de Google Play (por cantidad de instalaciones).

Detalles de Tasa de fallas múltiples

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones diarias en que los usuarios experimentaron al menos dos bloqueos. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó tu app. Por ejemplo, si dos usuarios utilizan la app durante dos días, se contarán cuatro sesiones diarias.
  • Sesiones no afectadas: Porcentaje de sesiones diarias en que los usuarios experimentaron un bloqueo o menos. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó tu app.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.

Cómo solucionar un problema

Si la app tiene una gran cantidad de fallas, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Fotogramas demasiado lentos

Cómo leer los datos de la app

En la página Fotogramas demasiado lentos, verás detalles sobre el porcentaje de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron más de un 50% de los fotogramas con un tiempo de procesamiento superior a 16 ms. Las interacciones de los usuarios con la app deberían ejecutarse a 60 fotogramas por segundo sin pérdida ni retraso de fotogramas.

Detalles de recopilación de datos

Google recopila el tiempo de procesamiento de cada fotograma que procesa tu app cuando se usa el framework de herramientas de IU, y no OpenGL directamente.

Pantalla del panel

Cuando selecciones una fila, verás los datos desglosados en percentiles.

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron un tiempo de procesamiento superior a 16 ms en más del 50% de los fotogramas. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó la app. Por ejemplo, si dos usuarios utilizan la app durante dos días, se contarán cuatro sesiones diarias.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Percentil 90/99: indica entre 90% y 99% del total de los fotogramas tuvieron un tiempo de procesamiento inferior al valor que se indica. Estos números se basan en todos los fotogramas recopilados.

Cuando hagas clic en una entrada en la tabla, verás el gráfico "Distribución del tiempo de procesamiento de la IU". Cuando consultes el gráfico, asegúrate de que la mayoría de los fotogramas de la app sean iguales o inferiores a 16 ms.

Los datos que aparecen debajo del gráfico muestran el rendimiento de la app y pueden ayudarte a encontrar la causa de los problemas con el tiempo de procesamiento. Por ejemplo, si tu porcentaje de "latencia de entrada alta" es alto, es posible que debas revisar el código de tu app que procesa las entradas del usuario. Para obtener más información sobre estas métricas, prueba el rendimiento de la IU.

• Vsync perdidos: en el caso de los fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de eventos perdidos de Vsync dividida por la cantidad de fotogramas.
  • Latencia de entrada alta: en el caso de fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de eventos de entrada que tardaron más de 24 ms en procesarse, dividida por la cantidad de fotogramas.
  • Subproceso de IU lento: en el caso de los fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de veces que el subproceso de la IU tardó más de 8 ms en completarse, dividida por la cantidad de fotogramas.
  • Comandos de dibujo lentos: en el caso de los fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de veces en las que el envío de comandos de dibujo tardó más de 12 ms en subirse a la GPU, dividida por la cantidad de fotogramas.
  • Cargas de mapas de bits lentas: en el caso de los fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de veces en las que el mapa de bits tardó más de 3.2 ms en subirse a la GPU, dividida por la cantidad de fotogramas.

Cómo solucionar un problema

Si tu app tiene una gran cantidad de fotogramas con un tiempo de procesamiento mayor a 16 ms, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Fotogramas demasiado congelados

En la página Fotogramas demasiado congelados, verás detalles sobre el porcentaje de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron más de un 0.1% de los fotogramas con un tiempo de procesamiento superior a 700 ms. Las interacciones de los usuarios con la app deberían ejecutarse a 60 fotogramas por segundo sin pérdida ni retraso de fotogramas.

Detalles de recopilación de datos

Google recopila el tiempo de procesamiento de cada fotograma que procesa tu app cuando se usa el framework de herramientas de IU, y no OpenGL directamente.

Pantalla del panel

Cuando expandas una columna de dimensiones, verás los datos desglosados en percentiles.

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron un tiempo de procesamiento superior a 700 ms en más del 0.1% de los fotogramas. Una sesión diaria hace referencia a un día en el que se usó la app. Por ejemplo, si dos usuarios utilizan la app durante dos días, se contarán cuatro sesiones diarias.
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Percentil 90/99: indica entre 90% y 99% del total de los fotogramas tuvieron un tiempo de procesamiento inferior al valor que se indica. Estos números se basan en todos los fotogramas recopilados.

Cuando hagas clic en una entrada en la tabla, verás el gráfico "Distribución del tiempo de procesamiento de la IU". Cuando consultes el gráfico, asegúrate de que la mayoría de los fotogramas de la app estén por debajo de 700 ms.

Los datos que aparecen debajo del gráfico muestran el rendimiento de la app y pueden ayudarte a encontrar la causa de los problemas con el tiempo de procesamiento. Por ejemplo, si tu porcentaje de "latencia de entrada alta" es elevado, deberías revisar el código de tu app que controla la entrada del usuario. Para obtener más información sobre estas métricas, prueba el rendimiento de la IU.

• Vsync perdidos: en el caso de los fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de eventos perdidos de Vsync dividida por la cantidad de fotogramas.
  • Latencia de entrada alta: en el caso de fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de eventos de entrada que tardaron más de 24 ms en procesarse, dividida por la cantidad de fotogramas.
  • Subproceso de IU lento: en el caso de los fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de veces que el subproceso de la IU tardó más de 8 ms en completarse, dividida por la cantidad de fotogramas.
  • Comandos de dibujo lentos: en el caso de los fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de veces en las que el envío de comandos de dibujo tardó más de 12 ms en subirse a la GPU, dividida por la cantidad de fotogramas.
  • Cargas de mapas de bits lentas: en el caso de los fotogramas que se procesan a más de 16 ms, indica la cantidad de veces en las que el mapa de bits tardó más de 3.2 ms en subirse a la GPU, dividida por la cantidad de fotogramas.

Cómo solucionar un problema

Si tu app tiene una gran cantidad de fotogramas con un tiempo de procesamiento mayor a 700 ms, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para programadores de Android.

Tiempo de inicio de la app

En la página Tiempo de inicio de la app, puedes ver detalles de las instancias en las que tu app se inicia lentamente a partir de estados del sistema en los que la app no está en la memoria, está en la memoria y está en la memoria junto con las actividades.

Detalles de recopilación de datos

• Solo se registran los tiempos de inicio cuando un usuario realiza una actividad.
    • Ejemplo: Para las apps de teclado, el tiempo de inicio es igual que el de la aplicación complementaria.
  • Si se inicia varias veces una app el mismo día desde el mismo estado del sistema, se registra el tiempo de inicio máximo del día.
  • Los tiempos de inicio se rastrean cuando se carga completamente el primer fotograma de la app, incluso aunque no sea una pantalla con la que los usuarios interactúen.
    • Ejemplo: Si se inicia una app con una pantalla de presentación, el tiempo de inicio equivale al tiempo necesario para cargar esa pantalla.

Detalles de vitals

• Sesiones afectadas: indica el porcentaje de sesiones durante las que los usuarios experimentaron un tiempo de inicio lento para cada estado del sistema respectivo:
    • Inicio en frío lento: 5 segundos o más
    • Inicio lento de una app que está en la memoria: 2 segundos o más
    • Inicio lento de una app y actividades que están en la memoria: 1 segundo o más
  • Cantidad de sesiones: indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.
  • Percentil 90/99: Indica entre el 1% y el 10% de sesiones diarias en las que los usuarios experimentaron un tiempo de inicio lento de la app.

Cómo solucionar un problema

Si la app tiene una gran cantidad de tiempos de inicio lento, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Denegaciones de permisos

En la página Denegaciones de permisos, puedes ver detalles acerca del porcentaje de sesiones diarias de permisos durante las que los usuarios rechazaron permisos. Una sesión diaria de permisos hace referencia a un día durante el cual la app solicitó al menos un permiso al usuario.

Detalles de recopilación de datos

Los datos sobre las denegaciones de permisos se recopilan cuando el usuario responde a solicitudes de permisos dentro de tu app.

Detalles de vitals

• Denegaciones: indica el porcentaje de sesiones de permisos diarios durante las que los usuarios rechazaron permisos.
  • No volver a preguntar: indica el porcentaje de sesiones de permisos diarios durante las que los usuarios rechazaron permisos y seleccionaron la opción "No volver a preguntar".
  • Total de sesiones: Indica la cantidad aproximada de sesiones registradas.

Cómo solucionar un problema

Si la app tiene una gran cantidad de denegaciones de permisos, consulta las soluciones recomendadas en el sitio para desarrolladores de Android.

Cómo analizar tus datos con dimensiones

Todos los datos de tu app se desglosan en las siguientes dimensiones para ayudarte a organizarlos, segmentarlos y analizarlos.

• Artefacto: indica la versión de tu app.
  • Versión de Android (SDK): Indica la versión de SO Android que se informó desde el dispositivo del usuario.
  • Tipo de dispositivo: Indica el tipo de dispositivo que se usa para ejecutar la app (p. ej., teléfono, tablet, TV o wearable).
  • Modelo del dispositivo: Indica el nombre del dispositivo y su nombre comercial (p. ej., Google Nexus 7/Flo).
  • Nombre de bloqueo de activación: Se establece de manera programática cuando se usa la API de PowerManager en la app.
  • Nombre de activación: se establece de manera programática cuando se usa la API de AlarmManager en tu app.
  • Nombre de actividad de ANR: Indica el nombre completamente calificado de la clase de actividad en que ocurrió el ANR (si está disponible).
  • Tipo de ANR: Indica cuándo ocurrió el ANR (p. ej., al ejecutar un servicio) (si está disponible).

Contenido relacionado

Descubre las recomendaciones para usar Android vitals a fin de mejorar el rendimiento y la estabilidad de la app.