Verifique o estado da política da app

O estado da política da sua app permite-lhe saber se, após uma revisão, foi detetado algum problema de conformidade com as Políticas do Programa para programadores ou o Contrato de Distribuição para Programadores

O estado da sua política mostra qualquer aplicação ativa contra a sua app, como a rejeição, remoção ou suspensão do Google Play. Também fornece quaisquer informações adicionais disponíveis, para que possa resolver os problemas que violaram as Políticas do Google Play.

Reveja o estado da política da sua app

1. Abra a Play Console.
  2. Selecione uma app.
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Estado da política.
  4. Reveja o estado da sua política:
    • Se vir a mensagem "Nenhum problema encontrado", não foram tomadas ações de aplicação contra a sua app e não tem de fazer nada.
    • Se a sua app tiver sido rejeitada, a última versão publicada com êxito continua disponível no Google Play.
    • Se a sua app tiver sido removida, não estará disponível no Google Play até ser enviada uma atualização em conformidade.
    • Se a sua app tiver sido suspensa, deixa de estar disponível no Google Play. Pode selecionar Recorrer para iniciar um recurso contra a decisão.

Nota: até ser corrigida uma violação de política, não publique novamente uma app rejeitada ou removida.

Resolva problemas relacionados com políticas

Se a sua app tiver sido rejeitada ou removida do Google Play, deve ler as informações sobre os resultados da revisão de políticas no Centro de Ajuda da Play Console, que também inclui informações sobre como apresentar recursos.

Conteúdo relacionado