Controllare lo stato delle norme della tua app

Lo stato delle norme della tua app ti consente di sapere se durante una revisione dell'app sono stati riscontrati problemi di conformità alle Norme del programma di Google Play o al Contratto di distribuzione per gli sviluppatori

Lo stato delle norme mostra le eventuali applicazioni delle norme attive per la tua app, come il rifiuto, la rimozione o la sospensione da Google Play. Fornisce inoltre eventuali informazioni aggiuntive disponibili per consentirti di risolvere i problemi di violazione delle nostre norme riscontrati.

Controllare lo stato delle norme della tua app

1. Apri Play Console.
  2. Seleziona l'app.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Norme > Stato delle norme.
  4. Controlla lo stato delle norme:
    • Se vedi il messaggio "Nessun problema trovato" significa che non è stata intrapresa alcuna azione di applicazione delle norme per la tua app e non devi fare nulla.
    • Se la tua app è stata rifiutata, l'ultima versione pubblicata è ancora disponibile su Google Play.
    • Se la tua app è stata rimossa, non sarà disponibile su Google Play fino a quando non verrà inviato un aggiornamento conforme.
    • Se la tua app è stata sospesa, non è più disponibile su Google Play. Puoi selezionare Presenta ricorso per presentare ricorso contro la decisione.

Nota: non ripubblicare un'app rifiutata o rimossa finché non avrai corretto una violazione delle norme.

Risolvere problemi relativi alle norme

Se la tua app è stata rifiutata o rimossa da Google Play, dovresti leggere il seguente articolo, che include informazioni sulla presentazione di ricorsi.

Contenuti correlati