Vérifier l'état de la politique de votre application

L'état de la politique de votre application vous indique si, à la suite d'un examen, votre application a rencontré des problèmes de conformité avec les politiques du programme pour les développeurs ou avec le contrat relatif à la distribution pour les développeurs

L'état de votre politique indique toute application obligatoire active contre votre application, comme la suppression ou la suspension de Google Play, ou le refus. Il fournit également toute information supplémentaire proposée pour que vous puissiez résoudre les problèmes qui enfreignent les politiques de Google Play.

Examiner l'état de la politique de votre application

1. Ouvrez Play Console.
  2. Sélectionnez une application.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez État de conformité avec les politiques.
  4. Examinez l'état de conformité avec les politiques de votre application :
    • Si le message « Aucun problème trouvé » s'affiche, aucune mesure d'application obligatoire n'a été prise contre votre application, et aucune action n'est requise de votre part.
    • Si votre application a été refusée, la dernière version qui a bien été publiée est toujours proposée sur Google Play.
    • Si votre application a été retirée, elle ne sera pas proposée sur Google Play tant qu'une mise à jour conforme n'aura pas été soumise.
    • Si votre application a été suspendue, elle n'est plus proposée sur Google Play. Vous pouvez sélectionner Faire appel pour faire appel de la décision.

Remarque : Tant que le non-respect d’une politique n'aura pas été corrigé, ne republiez aucune application refusée ou retirée.

Résoudre les problèmes liés à la politique

Si votre application a été refusée ou qu'elle a été retirée de Google Play vous devez lire les informations relatives aux résultats de l'examen de la politique dans le centre d'aide de Play Console, qui comprend également des renseignements sur le dépôt des appels.

Contenu connexe