Verifica el estado de tu app con respecto a las políticas

El estado de tu app con respecto a las políticas te permite saber si, después de una revisión, se detectó algún problema de cumplimiento con las Políticas del programa para desarrolladores o el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores

El estado muestra todas las medidas que se aplicaron con respecto a tu app, como los rechazos, las eliminaciones y las suspensiones de Google Play. También incluye cualquier información adicional que esté disponible para que puedas abordar los problemas que incumplen las políticas de Google Play.

Revisa el estado de tu app con respecto a las políticas

1. Abre Play Console.
  2. Selecciona una app.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Política > Estado con respecto a las políticas.
  4. Revisa el estado de tu app con respecto a las políticas:
    • Si ves el mensaje "No se encontraron problemas", significa que no se aplicó ninguna medida por incumplimiento a la app y, por lo tanto, no es necesario que realices ninguna acción.
    • Si se rechazó la app, seguirá disponible en Google Play la versión más reciente que se haya publicado.
    • Si se eliminó la app, no estará disponible en Google Play hasta que se envíe una actualización que cumpla con las políticas.
    • Si se suspendió la app, ya no estará disponible en Google Play. Puedes seleccionar la opción Apelar para solicitar que se revierta la decisión.

Nota: No debes volver a publicar una app que se haya quitado o rechazado hasta que se corrija el incumplimiento de política.

Soluciona los problemas relacionados con las políticas

Si se rechazó o eliminó tu app de Google Play, debes leer los detalles sobre los resultados de la revisión de políticas en el Centro de ayuda de Play Console, que también incluye información para presentar apelaciones.

Contenido relacionado