Encerramento da compatibilidade com APIs de multiplayer nos Serviços relacionados a jogos do Google Play

Em 31 de março de 2020, encerramos a compatibilidade com as APIs de multiplayer em tempo real e por turnos. No caso de jogos com a integração de multiplayer em tempo real e por turnos, não era mais possível desativar esses recursos, e eles podiam ser usados até o dia 31 de março de 2020. Não é possível ativar essas APIs em novos jogos.
Se você quiser alternativas para criar uma experiência multiplayer, use o Firebase Realtime Database ou o Google Cloud Open Match.