Fim do apoio técnico para as APIs de multijogador nos Serviços de jogos do Play

A partir de 31 de março de 2020, deixaremos de disponibilizar apoio técnico para as APIs de multijogador em tempo real e por turnos. Se o seu jogo inclui integração multijogador em tempo real e por turnos, não poderá desativar estas funcionalidades e vai poder continuar a utilizá-las até 31 de março de 2020. Não é possível ativar estas APIs para novos jogos.
Para formas alternativas de criar uma experiência multijogador, pondere utilizar a Firebase Realtime Database ou o Open Match do Google Cloud.