Fin de la prise en charge des API multijoueurs dans les services Play Jeux

Depuis le 31 mars 2020, nous mettons fin à la prise en charge des API multijoueurs en temps réel et au tour par tour. Si votre jeu comprend une intégration multijoueur en temps réel et au tour par tour, vous ne pouvez plus désactiver ces fonctionnalités. Vous pouvez toutefois continuer à les utiliser jusqu'au 31 mars 2020. Vous ne pouvez pas activer ces API pour les nouveaux jeux.
Si vous recherchez d'autres façons de créer une expérience multijoueur pour les joueurs, envisagez d'utiliser la base de données en temps réel de Firebase ou OpenMatch de Google Cloud.