Fin de la prise en charge des API pour les jeux multijoueurs dans les services de jeux Play

À partir du 31 mars 2020, nous ne proposerons plus d'API multijoueurs en temps réel ou au tour par tour. Si votre jeu inclut un mode multijoueur en temps réel ou au tour par tour, vous ne pourrez pas désactiver ces fonctionnalités et pourrez continuer de les utiliser jusqu'au 31 mars 2020. Vous ne pouvez pas activer ces API pour les nouveaux jeux.
Pour proposer une expérience multijoueur, vous pouvez envisager d'utiliser à la place Firebase Realtime Database ou Google Cloud Open Match.