Las API de los modos multijugador dejarán de ser compatibles con los Servicios de juego de Play

A partir del 31 de marzo de 2020, dejarán de ser compatibles las API de los modos multijugador en tiempo real y por turnos. Si tu juego incluye una integración con esos modos, no podrás desactivar estas funciones y tendrás la posibilidad de seguir usándolas hasta el 31 de marzo de 2020. No se podrán habilitar estas API para los juegos nuevos.
Si quieres implementar métodos alternativos a fin de crear una experiencia multijugador para los usuarios, puedes usar Open Match de Google Cloud o Firebase Realtime Database.