Locais que aceitam o registro de desenvolvedores e comerciantes

Use a tabela abaixo como referência ao fazer registro como desenvolvedor do Google Play e comerciante.

Legenda

Título da coluna

Definições

Aceita o registro de desenvolvedores do Google Play

O local aceita o registro de desenvolvedores do Google Play.

O local não aceita o registro de desenvolvedores do Google Play.

Aceita o registro de comerciantes

O local aceita o registro de comerciantes.

O local não aceita o registro de comerciantes.

Observação: caso seu local aceite o registro de comerciantes, os clientes do Google Play precisarão estar em um local compatível com a compra de apps.

Moeda padrão do desenvolvedor

A moeda padrão tem como base o local do perfil para pagamentos do desenvolvedor.

☆ O local não aceita comerciantes.

Papel comercial entre o Google e você.  Você designa a Google LLC como o agente para a comercialização dos seus produtos a usuários nos países a seguir.  Em virtude da atuação do Google como agente, você reconhece que a compra e a venda dos seus produtos são regidas por um contrato de venda estabelecido diretamente entre você e os usuários.  Você reconhece que os usuários também podem estar sujeitos a outros Termos e Condições, conforme determinado pelo Google.

Local

Aceita o registro de desenvolvedores do Google Play

Aceita o registro de comerciantes

Moeda padrão do desenvolvedor

Antígua e Barbuda

USD

Argentina

USD

Aruba

Bahamas

USD

Barbados

Belize

USD

Bermuda

Bolívia

USD

Brasil

BRL

Ilhas Virgens Britânicas

Canadá

CAD

Chile

CLP[1]

Colômbia

COP[1]

Costa Rica

CRC[1]

Dominica USD

República Dominicana

USD

Equador

USD

El Salvador

Ilhas Malvinas

Granada USD

Guam

USD

Guatemala

USD

Guiana USD

Haiti

USD

Honduras

USD

Jamaica

USD

México

MXN

Antilhas Holandesas

Nicarágua

USD

Palau

USD

Panamá

USD

Paraguai

USD

Peru

PEN

Porto Rico

USD

São Cristóvão e Névis USD
Santa Lúcia USD
São Vicente e Granadinas USD
Suriname USD

Trinidad e Tobago

USD

Ilhas Virgens Americanas

USD

Estados Unidos

USD

Uruguai

UYU

Venezuela

USD

Papel comercial entre o Google e você.  Você designa a Google Commerce Limited como o agente para a comercialização dos seus produtos a usuários nos países a seguir.  Em virtude de o Google agir como agente e você atuar como parte principal, você reconhece que a compra e a venda dos seus produtos são regidas por um contrato de venda estabelecido diretamente entre você e os usuários, exceto quando o Google, atuando como seu agente, for o comerciante de registro de produtos vendidos ou disponibilizados a usuários no EEE e no Reino Unido.  Você reconhece que os usuários também podem estar sujeitos a outros Termos e Condições, conforme determinado pelo Google.

Local

Aceita o registro de desenvolvedores do Google Play

Aceita o registro de comerciantes

Moeda padrão do desenvolvedor

Albânia

USD

Argélia

USD

Angola

Armênia

USD

Áustria

EUR

Azerbaijão

USD

Bahrein

USD

Bielorrússia

USD

Bélgica

EUR

Benin

Bósnia e Herzegovina

Botsuana

Bulgária

EUR

Burquina Faso

Camarões

Cabo Verde

Costa do Marfim

USD

Croácia

EUR

Chipre

EUR

República Tcheca

CZK

Dinamarca

DKK

Egito

EGP[1]

Guiné Equatorial

Estônia

EUR

Suazilândia USD

Ilhas Faroé

Finlândia

EUR

França

EUR

Gabão

Geórgia

Alemanha

EUR

Gana

USD

Gibraltar

Grécia

EUR

Groenlândia

Hungria

HUF

Islândia

EUR

Irlanda

EUR

Israel

ILS

Itália

EUR

Jordânia

USD

Cazaquistão

USD

Quênia

USD

Kuwait

USD

Letônia

USD[1]

Líbano

LBP[1]

Liechtenstein

Lituânia

EUR

Luxemburgo

EUR

Mali

Malta

USD[1]

Maurício

USD

Moldova

USD

Mônaco

Montenegro

Marrocos

Moçambique

Namíbia

USD

Países Baixos

EUR

Nigéria

USD

Noruega

NOK

Macedônia do Norte USD

Omã

USD

Palestina USD

Polônia

PLN

Portugal

EUR

Catar

USD

Romênia

RON[1]

Rússia

USD

Ruanda

San Marino

Arábia Saudita

SAR[1]

Senegal

Sérvia

Seicheles

Eslováquia

EUR

Eslovênia

EUR

Somália USD

África do Sul

ZAR

Espanha

EUR

Suécia

SEK

Suíça

CHF

Tadjiquistão

Tanzânia

USD

Togo

Tunísia

USD

Turquia

TRY

Turcomenistão

Uganda

USD

Ucrânia

UAH[1]

Emirados Árabes Unidos

AED[1]

Reino Unido

GBP

Uzbequistão

USD

Cidade do Vaticano

Iêmen

USD

Zâmbia

USD

Zimbábue

USD

Papel comercial entre o Google e você.  Você designa a Google Asia Pacific Pte. Ltd. como seu provedor de serviços de mercado para a comercialização dos seus produtos a usuários nos países a seguir.  Em virtude da atuação do Google como seu provedor de serviços de mercado, você reconhece que a compra e a venda dos seus produtos são regidas por um contrato de venda estabelecido diretamente entre você e os usuários. Você reconhece que os usuários também podem estar sujeitos a outros Termos e Condições, conforme determinado pelo Google.

Local

Aceita o registro de desenvolvedores do Google Play

Aceita o registro de comerciantes

Moeda padrão do desenvolvedor

Samoa Americana USD

Austrália

AUD

Bangladesh

USD

Território Britânico do Oceano Índico

Brunei

USD

Camboja

USD

China

USD

Estados Federativos da Micronésia USD

Fiji

USD

Hong Kong

HKD

Índia

INR

Indonésia

IDR[1]

Japão

JPY

Kiribati USD

Laos

USD

Malásia

MYR[1]

Maldivas

USD

Ilhas Marshall USD
Mongólia USD

Myanmar

USD

Nepal

Nova Zelândia

NZD

Ilhas Marianas do Norte USD

Paquistão

PKR[1]

Filipinas

PHP[1]

Cingapura

SGD

Coreia do Sul

KRW

Sri Lanka

USD

Taiwan

USD

Tailândia

THB[1]

Vanuatu USD

Vietnã

VND[1]

[1] Os desenvolvedores nesses países serão pagos em USD ou EUR, dependendo do local.