Paesi in cui è supportata la registrazione come sviluppatore e commerciante

Utilizza la tabella che segue come riferimento durante la registrazione come commerciante e sviluppatore Google Play.

Legenda

Titolo della colonna

Definizioni

Supporto della registrazione come sviluppatore Google Play

Nel paese è supportata la registrazione come sviluppatore Google Play.

Nel paese non è supportata la registrazione come sviluppatore Google Play.

Supporto della registrazione come commerciante

Nel paese è supportata la registrazione come commerciante.

Nel paese non è supportata la registrazione come commerciante.

Nota: se nel tuo paese è supportata la registrazione come commerciante, i clienti Google Play devono trovarsi in un paese in cui è supportato l'acquisto di app.

Valuta predefinita sviluppatore

La valuta predefinita è basata sul paese in cui è registrato l'account Pagamenti dello sviluppatore.

☆ Il paese non supporta i commercianti.

Ruolo commerciale tra Google e l'utente.  L'utente nomina Google LLC come agente per la commercializzazione dei propri prodotti per gli utenti nei paesi sottostanti.  In virtù del fatto che Google agisce in qualità di agente, l'utente riconosce che l'acquisto e la vendita dei propri prodotti sono regolati da un contratto di vendita diretto tra l'Utente e gli altri utenti.  L'utente riconosce che tali utenti potrebbero essere soggetti ad altri termini e condizioni stabiliti da Google.

Paese

Supporto della registrazione come sviluppatore Google Play

Supporto della registrazione come commerciante

Valuta predefinita degli sviluppatori

Antigua e Barbuda

USD

Argentina

USD

Aruba

Bahamas

USD

Barbados

Belize

USD

Bermuda

Bolivia

USD

Brasile

BRL

Isole Vergini Britanniche

Canada

CAD

Cile

CLP[1]

Colombia

COP[1]

Costa Rica

CRC[1]

Dominica USD

Repubblica Dominicana

USD

Ecuador

USD

El Salvador

Isole Falkland

Grenada USD

Guam

USD

Guatemala

USD

Guyana USD

Haiti

USD

Honduras

USD

Giamaica

USD

Messico

MXN

Antille olandesi

Nicaragua

USD

Palau

USD

Panamá

USD

Paraguay

USD

Perù

PEN

Portorico

USD

Saint Kitts e Nevis USD
Saint Lucia USD
Saint Vincent e Grenadine USD
Suriname USD

Trinidad e Tobago

USD

Isole Vergini americane

USD

Stati Uniti d'America

USD

Uruguay

UYU

Venezuela

USD

Ruolo commerciale tra Google e l'utente.  L'utente nomina Google LLC come agente per la commercializzazione dei propri prodotti per gli utenti nei paesi sottostanti.  In virtù del fatto che Google agisce in qualità di agente e l'utente in qualità di responsabile, l'utente riconosce che l'acquisto e la vendita dei propri prodotti sono regolati da un contratto di vendita diretto tra l'utente e gli altri utenti, ad eccezione di quando l'utente agisce in qualità di proprio agente, Google è il commerciante registrato per i Prodotti venduti o resi disponibili agli utenti nello Spazio Economico Europeo e nel Regno Unito.  L'utente riconosce che tali utenti potrebbero essere soggetti ad altri termini e condizioni stabiliti da Google.

Paese

Supporto della registrazione come sviluppatore Google Play

Supporto della registrazione come commerciante

Valuta predefinita degli sviluppatori

Albania

USD

Algeria

USD

Angola

Armenia

USD

Austria

EUR

Azerbaigian

USD

Bahrein

USD

Bielorussia

USD

Belgio

EUR

Benin

Bosnia-Erzegovina

Botswana

Bulgaria

EUR

Burkina Faso

Camerun

Capo Verde

Costa d'Avorio

USD

Croazia

EUR

Cipro

EUR

Repubblica Ceca

CZK

Danimarca

DKK

Egitto

EGP[1]

Guinea Equatoriale

Estonia

EUR

eSwatini USD

Faroe, isole

Finlandia

EUR

Francia

EUR

Gabon

Georgia

Germania

EUR

Ghana

USD

Gibilterra

Grecia

EUR

Groenlandia

Ungheria

HUF

Islanda

EUR

Irlanda

EUR

Israele

ILS

Italia

EUR

Giordania

USD

Kazakistan

USD

Kenya

USD

Kuwait

USD

Lettonia

USD[1]

Libano

LBP[1]

Liechtenstein

Lituania

EUR

Lussemburgo

EUR

Mali

Malta

USD[1]

Mauritius

USD

Moldavia

USD

Principato di Monaco

Montenegro

Marocco

Mozambico

Namibia

USD

Paesi Bassi

EUR

Nigeria

USD

Norvegia

NOK

Macedonia del Nord USD

Oman

USD

Palestina USD

Polonia

PLN

Portogallo

EUR

Qatar

USD

Romania

RON[1]

Russia

USD

Ruanda

San Marino

Arabia Saudita

SAR[1]

Senegal

Serbia

Seychelles

Slovacchia

EUR

Slovenia

EUR

Somalia USD

Sudafrica

ZAR

Spagna

EUR

Svezia

SEK

Svizzera

CHF

Tagikistan

Tanzania

USD

Togo

Tunisia

USD

Turchia

TRY

Turkmenistan

Uganda

USD

Ucraina

UAH[1]

Emirati Arabi Uniti

AED[1]

Regno Unito

GBP

Uzbekistan

USD

Città del Vaticano

Yemen

USD

Zambia

USD

Zimbabwe

USD

Ruolo commerciale tra Google e l'utente.  L'utente nomina Google Asia Pacific Pte. Ltd. come fornitore di servizi del marketplace per la commercializzazione dei propri prodotti agli utenti nei seguenti paesi.  In virtù del fatto che Google agisce in qualità di fornitore di servizi per il marketplace, l'utente riconosce che l'acquisto e la vendita dei propri prodotti sono regolati da un contratto di vendita diretto tra l'Utente e gli altri utenti. L'utente riconosce che tali utenti potrebbero essere soggetti ad altri termini e condizioni stabiliti da Google.

Paese

Supporto della registrazione come sviluppatore Google Play

Supporto della registrazione come commerciante

Valuta predefinita degli sviluppatori

Samoa Americane USD

Australia

AUD

Bangladesh

USD

Territorio Britannico dell'Oceano Indiano

Brunei

USD

Cambogia

USD

Cina

USD

Stati Federati di Micronesia USD

Figi

USD

Hong Kong

HKD

India

INR

Indonesia

IDR[1]

Giappone

JPY

Kiribati USD

Laos

USD

Malesia

MYR[1]

Maldive

USD

Isole Marshall USD
Mongolia USD

Myanmar

USD

Nepal

Nuova Zelanda

NZD

Isole Marianne Settentrionali USD

Pakistan

PKR[1]

Filippine

PHP[1]

Singapore

SGD

Corea del Sud

KRW

Sri Lanka

USD

Taiwan

USD

Thailandia

THB[1]

Vanuatu USD

Vietnam

VND[1]

[1] Gli sviluppatori di questi paesi saranno pagati in USD o EUR, a seconda di dove si trovano.