Pays où l'inscription en tant que développeur ou marchand est possible

Utilisez le tableau ci-dessous comme référence lorsque vous vous inscrivez en tant que marchand et développeur Google Play.

Légende

Titre de la colonne Définition(s)

Inscription des développeurs Google Play possible

L'inscription des développeurs Google Play est possible dans ce pays.

L'inscription des développeurs Google Play n'est pas possible dans ce pays.

Inscription des marchands possible

L'inscription des marchands est possible dans ce pays.

L'inscription des marchands n'est pas possible dans ce pays.

Remarque : Même si l'inscription des marchands est possible dans votre pays, les clients Google Play doivent se trouver dans un pays où l'achat d'applications est possible.

Devise par défaut pour les développeurs

La devise par défaut est déterminée par le pays associé au profil Payments du développeur.

L'inscription des marchands n'est pas possible dans ce pays.

Rôle commercial entre Google et vous. Vous nommez Google LLC en tant que votre agent pour la commercialisation de vos produits auprès d'utilisateurs dans les pays suivants. En vertu de Google agissant en tant qu'agent, vous reconnaissez que l'achat et la vente de vos produits sont régis par un contrat de vente directement entre vous et les utilisateurs. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions générales définies par Google.

Pays

Inscription des développeurs Google Play possible

Inscription des marchands possible

Devise par défaut pour les développeurs

Antigua-et-Barbuda

Argentine

USD

Aruba

Bahamas

USD

Barbade

Belize

USD

Bermudes

Bolivie

USD

Brésil

BRL

Îles vierges britanniques

Canada

CAD

Chili

CLP[1]

Colombie

COP[1]

Costa Rica

CRC[1]

République dominicaine

USD

Équateur

USD

Salvador

Îles Malouines (Falkland)

Guam

USD

Guatemala

USD

Haïti

USD

Honduras

USD

Jamaïque

USD

Mexique

MXN

Antilles néerlandaises

Nicaragua

USD

Palaos

USD

Panama

USD

Paraguay

USD

Pérou

PEN

Porto Rico

USD

Trinité-et-Tobago

USD

Îles vierges américaines

USD

États-Unis

USD

Uruguay

UYU

Venezuela

USD

Rôle commercial entre Google et vous.  Vous nommez Google Commerce Limited en tant que votre agent pour la commercialisation de vos produits auprès d'utilisateurs dans les pays suivants. En vertu de Google agissant en tant qu'agent et en tant que principal, vous reconnaissez que l'achat et la vente de vos produits sont régis par un contrat de vente directement entre vous et les utilisateurs, sauf dans le cas où ils agissent en tant que votre agent, Google. est le marchand de référence pour les produits vendus ou mis à la disposition d'utilisateurs dans l'EEE et au Royaume-Uni. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions générales définies par Google.

Pays

Inscription des développeurs Google Play possible

Inscription des marchands possible

Devise par défaut pour les développeurs

Albanie

USD

Algérie

USD

Angola

Arménie

USD

Autriche

EUR

Azerbaïdjan

USD

Bahreïn

USD

Biélorussie

USD

Belgique

EUR

Bénin

Bosnie-Herzégovine

Botswana

British Indian Ocean Territory

Bulgarie

EUR

Burkina Faso

Cameroun

Cap Vert

Côte d'Ivoire

Croatie

Chypre

EUR

République tchèque

CZK

Danemark

DKK

Égypte

EGP[1]

Guinée équatoriale

Estonie

EUR

Féroé (Îles)

Finlande

EUR

France

EUR

Gabon

Géorgie

Allemagne

EUR

Ghana

USD

Gibraltar

Grèce

EUR

Groenland

Hongrie

HUF

Islande

EUR

Irlande

EUR

Israël

ILS

Italie

EUR

Jordanie

USD

Kazakhstan

USD

Kenya

USD

Koweït

USD

Lettonie

USD[1]

Liban

LBP[1]

Liechtenstein

Lituanie

EUR

Luxembourg

EUR

Macédoine

USD

Mali

Malte

USD[1]

Île Maurice

USD

Moldavie

USD

Monaco

Monténégro

Maroc

Mozambique

Namibie

USD

Pays-Bas

EUR

Nigéria

USD

Norvège

NOK

Oman

USD

Pologne

PLN

Portugal

EUR

Qatar

USD

Roumanie

RON[1]

Russie

USD

Rwanda

Saint-Marin

Arabie saoudite

SAR[1]

Sénégal

Serbie

Seychelles

Slovaquie

EUR

Slovénie

EUR

Afrique du Sud

ZAR

Espagne

EUR

Suède

SEK

Suisse

CHF

Tadjikistan

Tanzanie

USD

Togo

Tunisie

USD

Turquie

TRY

Turkménistan

Ouganda

Ukraine

UAH[1]

Émirats arabes unis

AED[1]

Royaume-Uni

GBP

Ouzbékistan

USD

Cité du Vatican

Yémen

USD

Zambie

USD

Zimbabwe

USD

Rôle commercial entre Google et vous.  Vous nommez Google Asia Pacific Pte. Ltd. en tant que votre agent pour la commercialisation de vos produits auprès d'utilisateurs dans les pays suivants. En vertu de Google agissant en tant qu'agent, vous reconnaissez que l'achat et la vente de vos produits sont régis par un contrat de vente directement entre vous et les utilisateurs. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions générales définies par Google.

Pays

Inscription des développeurs Google Play possible

Inscription des marchands possible

Devise par défaut pour les développeurs

Australie

AUD

Bangladesh

USD

Brunei

Cambodge

USD

Chine

USD

Fidji

USD

Hong Kong

HKD

Inde

INR

Indonésie

IDR[1]

Japon

JPY

Laos

Malaisie

MYR[1]

Maldives

Myanmar

USD

Népal

Nouvelle-Zélande

NZD

Pakistan

PKR[1]

Philippines

PHP[1]

Singapour

SGD

Corée du Sud

KRW

Sri Lanka

USD

Taiwan

USD

Thaïlande

THB[1]

Viêt-Nam

VND[1]

[1] Les développeurs de ces pays reçoivent leurs paiements en dollars américains ou en euros, en fonction de leur position.