Ubicaciones admitidas para el registro de comercios y desarrolladores

Utiliza la siguiente tabla como referencia cuando te registres como comerciante y desarrollador de Google Play.

Leyenda

Título de la columna

Definiciones

Admite el registro de desarrolladores de Google Play

La ubicación admite el registro de desarrolladores de Google Play.

La ubicación no admite el registro de desarrolladores de Google Play.

Admite el registro de comerciantes

La ubicación admite el registro de comerciantes.

La ubicación no admite el registro de comerciantes.

Nota: Si tu ubicación admite el registro de comercios, los clientes de Google Play deben estar en una ubicación admitida para comprar aplicaciones.

Moneda predeterminada del desarrollador

La moneda predeterminada se basa en la ubicación del perfil de pagos del desarrollador.

☆ La ubicación no admite comerciantes.

Relación comercial entre Google y el usuario.  Nombras a Google LLC agente de comercialización de tus productos para los usuarios de los siguientes países.  En virtud del papel de Google como agente, aceptas que la compra y venta de tus productos se rige por un contrato directo de venta entre los usuarios y tú.  Aceptas que los usuarios también pueden estar sujetos a otros términos y condiciones según determine Google.

Lugar

Admite el registro de desarrolladores de Google Play

Admite el registro de comerciantes

Moneda predeterminada del desarrollador

Antigua y Barbuda

Argentina

USD

Aruba

Bahamas

USD

Barbados

Belice

USD

Bermudas

Bolivia

USD

Brasil

BRL

Islas Vírgenes Británicas

Canadá

CAD

Chile

CLP[1]

Colombia

COP[1]

Costa Rica

CRC[1]

República Dominicana

USD

Ecuador

USD

El Salvador

Islas Malvinas

Guam

USD

Guatemala

USD

Haití

USD

Honduras

USD

Jamaica

USD

México

MXN

Antillas Neerlandesas

Nicaragua

USD

Palaos

USD

Panamá

USD

Paraguay

USD

Perú

PEN

Puerto Rico

USD

Trinidad y Tobago

USD

Islas Vírgenes de Estados Unidos

USD

Estados Unidos

USD

Uruguay

UYU

Venezuela

USD

Relación comercial entre Google y el usuario.  Nombras a Google Commerce Limited agente de comercialización de tus productos para los usuarios de los siguientes países.  En virtud del papel de Google como agente y de ti como representado, aceptas que la compra y venta de tus productos se rige por un contrato directo de venta entre los usuarios y tú, excepto cuando Google, actuando como agente, sea el comerciante registrado de los productos que se venden o se ponen a disposición de los usuarios en el EEE y el Reino Unido.  Aceptas que los usuarios también pueden estar sujetos a otros términos y condiciones según determine Google.

Lugar

Admite el registro de desarrolladores de Google Play

Admite el registro de comerciantes

Moneda predeterminada del desarrollador

Albania

USD

Argelia

USD

Angola

Armenia

USD

Austria

EUR

Azerbaiyán

USD

Bahréin

USD

Bielorrusia

USD

Bélgica

EUR

Benín

Bosnia y Hercegovina

Botsuana

Territorio Británico del Océano Índico

Bulgaria

EUR

Burkina Faso

Camerún

Cabo Verde

Costa de Marfil

Croacia

Chipre

EUR

República Checa

CZK

Dinamarca

DKK

Egipto

EGP[1]

Guinea Ecuatorial

Estonia

EUR

Islas Feroe

Finlandia

EUR

Francia

EUR

Gabón

Georgia

Alemania

EUR

Ghana

USD

Gibraltar

Grecia

EUR

Groenlandia

Hungría

HUF

Islandia

EUR

Irlanda

EUR

Israel

ILS

Italia

EUR

Jordania

USD

Kazajistán

USD

Kenia

USD

Kuwait

USD

Letonia

USD[1]

Líbano

LBP[1]

Liechtenstein

Lituania

EUR

Luxemburgo

EUR

Macedonia

USD

Malí

Malta

USD[1]

Mauricio

USD

Moldavia

USD

Mónaco

Montenegro

Marruecos

Mozambique

Namibia

USD

Países Bajos

EUR

Nigeria

USD

Noruega

NOK

Omán

USD

Polonia

PLN

Portugal

EUR

Qatar

USD

Rumanía

RON[1]

Rusia

USD

Ruanda

San Marino

Arabia Saudí

SAR[1]

Senegal

Serbia

Seychelles

Eslovaquia

EUR

Eslovenia

EUR

Sudáfrica

ZAR

España

EUR

Suecia

SEK

Suiza

CHF

Tayikistán

Tanzania

USD

Togo

Túnez

USD

Turquía

TRY

Turkmenistán

Uganda

Ucrania

UAH[1]

Emiratos Árabes Unidos

AED[1]

Reino Unido

GBP

Uzbekistán

USD

Ciudad del Vaticano

Yemen

USD

Zambia

USD

Zimbabue

USD

Relación comercial entre Google y el usuario.  Nombras a Google Asia Pacific Pte. Ltd. proveedor de servicios de comercialización de tus productos para los usuarios de los siguientes países.  En virtud del papel de Google como proveedor de servicios, aceptas que la compra y venta de tus productos se rige por un contrato directo de venta entre los usuarios y tú. Aceptas que los usuarios también pueden estar sujetos a otros términos y condiciones según determine Google.

Lugar

Admite el registro de desarrolladores de Google Play

Admite el registro de comerciantes

Moneda predeterminada del desarrollador

Australia

AUD

Bangladesh

USD

Brunéi

Camboya

USD

China

USD

Fiyi

USD

Hong Kong

HKD

India

INR

Indonesia

IDR[1]

Japón

JPY

Laos

Malasia

MYR[1]

Maldivas

Myanmar

USD

Nepal

Nueva Zelanda

NZD

Pakistán

PKR[1]

Filipinas

PHP[1]

Singapur

SGD

Corea del Sur

KRW

Sri Lanka

USD

Taiwán

USD

Tailandia

THB[1]

Vietnam

VND[1]

[1] Los desarrolladores de estos países recibirán los pagos en USD o en EUR, en función de su ubicación.