Programa de redes de anúncios certificadas do Google Play

Observação: no momento, este programa está disponível como parte de uma versão Beta aberta.

O Google trabalha para oferecer uma ótima experiência a famílias no Google Play e quer ajudar a garantir que os anúncios veiculados a crianças sejam apropriados e compatíveis com essa faixa etária. Consulte nossa política de anúncios e monetização na Central de políticas do desenvolvedor.

Se você segmentar crianças como público-alvo do seu app e quiser veicular anúncios, será necessário usar uma das redes de anúncios abaixo, que se autocertificaram como estando em conformidade com os requisitos das redes de anúncios do Google Play.

Para ser adicionada a essa lista, uma rede de anúncios precisa enviar as informações solicitadas e comprovar a conformidade com as políticas do Google Play, incluindo o cumprimento de todas as leis e regulamentações aplicáveis. É responsabilidade do desenvolvedor garantir que qualquer rede de anúncios selecionada para uso esteja em conformidade com esses requisitos correspondentes quando implementada no seu app. O Google não fornece declarações nem garantias quanto à precisão das informações fornecidas pelas redes de anúncios durante o processo de autocertificação. No entanto, se o Google identificar que uma rede de anúncios está violando os requisitos da política relacionada, ela será removida da lista.

Consulte esta página antes de publicar um novo app ou atualizá-lo para garantir que sua rede de anúncios permaneça em conformidade com a política correspondente.

Se você quiser que uma rede de anúncios seja considerada para o programa de autocertificação, compartilhe este formulário de interesse com um representante da plataforma.