Programma di reti pubblicitarie certificate Google Play

Nota: questo programma è attualmente disponibile nell'ambito di un programma beta aperto.

Google si impegna a offrire un'esperienza eccezionale alle famiglie su Google Play e vuole assicurarsi che gli annunci mostrati ai bambini siano appropriati e conformi. Leggi le nostre norme relative agli annunci e alla monetizzazione nel Centro norme per gli sviluppatori.

Se il pubblico di destinazione dell'app include i bambini e vuoi pubblicare annunci, devi usare una delle reti pubblicitarie che seguono, dotate di autocertificazione che attesta il rispetto dei requisiti per le reti pubblicitarie di Play.

Per poter essere aggiunta a questo elenco, una rete pubblicitaria deve inviare le informazioni richieste e certificare la conformità alle norme di Play, compreso il rispetto di tutte le leggi e normative vigenti. Importante: tieni presente che è tua responsabilità garantire l'implementazione conforme nella tua app di qualsiasi rete pubblicitaria che decidi di usare. Google non fornisce alcuna dichiarazione o garanzia in merito all'esattezza delle informazioni fornite dalle reti pubblicitarie durante la procedura di autocertificazione. Tuttavia, se Google scopre che una rete pubblicitaria ha violato i requisiti previsti dalle norme per le reti pubblicitarie, la rete pubblicitaria viene rimossa da questo elenco.

Leggi questa pagina prima di pubblicare nuove app o aggiornare app per assicurarti che la tua rete pubblicitaria sia sempre conforme.

Se vuoi richiedere la valutazione di una rete pubblicitaria da includere in questo programma di autocertificazione, condividi con la rete questo modulo per la dichiarazione di interesse.