Programa de redes publicitarias certificadas de Google Play

Nota: Por el momento, el programa solo está disponible en fase Beta abierta.

Google se enfoca en proporcionar una experiencia genial para las familias que usan Google Play y quiere asegurarse de que los anuncios publicados para niños sean adecuados y cumplan con los requisitos correspondientes. Revise nuestra Política de Monetización y Anuncios en el Centro de Políticas para Desarrolladores.

Si el público objetivo de su aplicación incluye niños y quiere publicar anuncios, debe usar una de las siguientes redes publicitarias con autocertificación de que cumplen con los requisitos de redes publicitarias de Play.

Para que se agreguen a esta lista, las redes publicitarias deben enviar la información que se solicite y certificar el cumplimiento con las políticas de Play, incluida la confirmación de que la red satisface todas las leyes y reglamentaciones aplicables. Debe tener en cuenta que es su responsabilidad asegurarse de que toda red publicitaria que seleccione para usar esté en cumplimiento con respecto a la forma en que se implementa en su aplicación. Google no proporciona representaciones ni garantías sobre la exactitud de la información que brinden las redes publicitarias durante el proceso de autocertificación. Sin embargo, si Google toma conocimiento de que una red publicitaria infringió los requisitos de la política correspondiente, esta se quitará de la lista.

Consulte esta página antes de publicar una aplicación nueva o actualizarla para asegurarse de que la red publicitaria cumpla con los requisitos necesarios.

Si quiere que se considere una red publicitaria para este programa de autocertificación, comparta este formulario de interés con su representante.