Programa de Redes Publicitarias Certificadas de Google Play

Nota: Este programa está disponible actualmente como parte de una versión beta abierta.

El objetivo de Google es ofrecer una experiencia de calidad a las familias que utilizan Google Play. Por eso, queremos asegurarnos de que los anuncios que se publiquen a los niños son adecuados y cumplen los requisitos. Consulta nuestra política sobre anuncios y monetización en el Centro de Políticas de Desarrolladores.

Si la audiencia objetivo de tu aplicación incluye niños y quieres publicar anuncios, debes utilizar una de las redes que se indican más abajo, ya que han autocertificado que cumplen con los requisitos de redes publicitarias de Play.

Para que se añadan a esta lista, las redes publicitarias deben enviar la información solicitada y certificar que cumplen las políticas de Play, incluida la que establece que la red cumple todas las leyes y normativas aplicables. Ten en cuenta que eres responsable de asegurar que la red publicitaria que selecciones está implementada en tu aplicación de forma que cumpla los requisitos. Google no formula ninguna declaración ni garantía con respecto a la veracidad de la información que ofrezcan las redes publicitarias durante el proceso de autocertificación. Sin embargo, si Google tiene constancia de que una red publicitaria ha infringido los requisitos de la política de redes publicitarias, la eliminará de la lista.

Consulta esta página antes de publicar o actualizar una aplicación para asegurarte de que la red publicitaria cumple los requisitos.

Si quieres que una red publicitaria participe en el programa de autocertificación, comparte este formulario con ellos.