Mudanças nos seus dados do Play Console

Talvez você note as seguintes mudanças no Play Console:

Atualizações dos relatórios

No final de maio de 2018, talvez você comece a ver mudanças nas métricas do seu app com base na exclusão de dados dos seus usuários. Algumas métricas são calculadas com base nos dados de usuários que concordaram em compartilhar essa informação com os desenvolvedores de maneira agregada.

As métricas que fornecemos no Play Console são ajustadas para refletir mais precisamente os dados de todos os usuários. No entanto, o Google não exibirá dados que estejam abaixo de determinados limites mínimos.

Excluir um app ou jogo

Você pode remover permanentemente os apps ou jogos de rascunho do Play Console. Também é possível excluir:

• apps ou jogos publicados que não foram instalados em nenhum dispositivo;
  • apps ou jogos publicados que nenhum usuário tem o direito de reinstalar.

Nesses casos, fale com nossa equipe de suporte para solicitar a exclusão permanente dos dados do app ou jogo.

Fazer o download de dados da conta

Se você estiver entre os proprietários ou administradores da conta do Play Console, poderá fazer o download de determinados tipos de dados usando o Google Takeout.

Outros dados (como relatórios financeiros) ainda podem ser transferidos pelo Play Console por usuários com as permissões adequadas.