Alterações nos seus dados do Play Console

Nas próximas semanas, talvez você note as seguintes alterações no seu Play Console.

Atualizações dos relatórios

No final de maio de 2018, talvez você comece a ver alterações nas métricas do seu app com base na exclusão de dados dos seus usuários. Algumas métricas são calculadas com base nos dados de usuários que concordaram em compartilhar essa informação com os desenvolvedores de maneira agregada.

As métricas que fornecemos no Play Console são ajustadas para refletir mais detalhadamente os dados de todos os seus usuários. No entanto, o Google não exibirá dados que estejam abaixo de determinados limites mínimos.

Excluir um app ou jogo

Você pode remover permanentemente os apps ou jogos de rascunho do Play Console. Também é possível excluir:

• apps ou jogos publicados que não foram instalados em nenhum dispositivo;
  • apps ou jogos publicados que nenhum usuário tem o direito de reinstalar.

Nesses casos, fale com nossa equipe de suporte para solicitar que os dados do app ou jogo sejam excluídos permanentemente.

Fazer o download de dados da conta

Se você for proprietário ou administrador da conta do Play Console, poderá fazer o download de determinados tipos de dados usando takeout.google.com.

Outros dados (como relatórios financeiros) ainda podem ser transferidos pelo Play Console por usuários com as permissões adequadas.