Alterações aos dados da Play Console

Pode notar as seguintes alterações na Play Console:

Atualizações aos relatórios

No final de maio de 2018, poderá começar a ver alterações nas métricas da sua app com base na eliminação dos dados por parte dos utilizadores. Algumas métricas são calculadas com base em dados de utilizadores que aceitaram partilhar os respetivos dados de forma agregada com os programadores.

As métricas que fornecemos na Play Console são ajustadas para refletir melhor os dados de todos os seus utilizadores. No entanto, o Google não apresentará dados que se encontrem em determinados limites mínimos.

Elimine apps ou jogos

Pode remover permanentemente apps ou jogos de rascunho da Play Console. Além disso, pode eliminar:

• Apps ou jogos publicados que não tenham sido instalados em quaisquer dispositivos
  • Apps ou jogos publicados que nenhum utilizador tem direito a reinstalar

Nesses casos, contacte a nossa equipa do apoio técnico para pedir a eliminação permanente dos dados da app ou do jogo.

Transfira dados da conta

Se for um administrador ou um proprietário da conta da Play Console, pode transferir determinados tipos de dados da conta com o Google Takeout.

Os utilizadores com as autorizações adequadas ainda podem transferir outros dados (por exemplo, relatórios financeiros) através da Play Console.