Modifiche ai dati di Play Console

Nelle prossime settimane potresti notare i cambiamenti che seguono all'interno della tua Play Console.

Aggiornamenti ai rapporti

A fine maggio del 2018, potresti iniziare a vedere cambiamenti nelle metriche della tua app, basati sull'eliminazione di dati degli utenti. Alcune metriche vengono calcolate in base ai dati degli utenti che hanno accettato di condividere i propri dati con gli sviluppatori in forma aggregata.

Le metriche che forniamo in Play Console vengono regolate in modo da rispecchiare con maggiore precisione i dati di tutti i tuoi utenti. Tuttavia, Google non mostrerà i dati che rientrano in determinate soglie minime.

Eliminare un'app o un gioco

Puoi rimuovere definitivamente i giochi o le app in versione bozza da Play Console. Puoi anche eliminare:

• App o giochi pubblicati che non sono stati installati su nessun dispositivo.
  • App o giochi pubblicati che nessun utente ha il diritto di reinstallare.

In questi casi, contatta il nostro team di assistenza per richiedere l'eliminazione definitiva dei dati della tua app.

Scaricare i dati dell'account

Se possiedi o gestisci un account Play Console, puoi scaricare determinati tipi di dati dell'account dal sito takeout.google.com.

Altri dati (ad esempio i rapporti finanziari) possono essere scaricati tramite Play Console dagli utenti in possesso delle adeguate autorizzazioni.