Cambios en los datos de Play Console

Es posible que observes los siguientes cambios en Play Console:

Cambios en los informes

A finales de mayo del 2018, es posible que empieces a observar cambios en las métricas de tu aplicación en función de los datos que eliminen tus usuarios. Algunas métricas se calculan partiendo de datos de usuarios que han aceptado compartir su información de manera agregada con los desarrolladores.

Las métricas que proporcionamos en Play Console se ajustan para que reflejen de forma precisa datos procedentes de todos tus usuarios. Sin embargo, Google no mostrará datos por debajo de determinados umbrales mínimos.

Eliminar aplicaciones o juegos

Puedes eliminar de forma permanente borradores de aplicaciones o juegos de Play Console. También puedes eliminar:

• Aplicaciones o juegos publicados que no se hayan descargado en ningún dispositivo
  • Aplicaciones o juegos publicados que ningún usuario esté autorizado a volver a descargar

En estos casos, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia para solicitar que se eliminen los datos de tu aplicación o juego de forma permanente.

Descargar datos de la cuenta

Si eres el propietario o administrador de una cuenta de Play Console, puedes descargar determinados tipos de datos de la cuenta mediante Google Takeout.

Los usuarios que tengan los permisos adecuados podrán seguir descargando otros datos (como informes financieros) a través de Play Console.