Denunciar avaliações impróprias

É possível denunciar avaliações que violam a Política de postagem de comentários do Google Play diretamente no Play Console.

Denunciar uma avaliação

1. Revise a Política de postagem de comentários do Google Play. Somente as avaliações que violarem a Política serão removidas.
  2. Abra o Play Console e acesse a página Avaliações (Qualidade > Notas e avaliações > Avaliações).
  3. Na avaliação que será denunciada, selecione o ícone de sinalização .
  4. Selecione Denunciar.

Após enviar uma denúncia

Um especialista analisará sua denúncia dentro de alguns dias úteis.

Se ele determinar que a avaliação viola a Política de postagem de comentários, ela será removida do Play Console. Caso seja constatado que não houve violação da Política de postagem de comentários, você verá uma notificação na avaliação informando que o pedido de remoção foi rejeitado. Se a denúncia for rejeitada, você não poderá informar problemas de violação das políticas dessa avaliação novamente.

Problemas ao enviar uma denúncia

Se você receber um erro informando que não é possível enviar mais denúncias, aguarde 24 horas e tente novamente. Isso significa que você atingiu o limite diário de envios da sua conta de desenvolvedor.