Denunciar resenhas impróprias

É possível denunciar resenhas que violam a Política de postagem de comentários do Google Play diretamente no Play Console.

Denunciar uma resenha

1. Revise a Política de postagem de comentários do Google Play. Apenas as resenhas que violarem a Política de postagem de comentários serão removidas.
  2. Faça login no Play Console.
  3. Selecione um app.
  4. No menu à esquerda, selecione Feedback dos usuários > Resenhas.
  5. Na resenha que será denunciada, selecione o ícone de sinalização .
  6. Clique em Enviar.

Após enviar uma denúncia

Um especialista analisará sua denúncia dentro de alguns dias úteis.

Se os especialistas determinarem que ela viola a Política de postagem de comentários, a resenha será removida do Play Console. Caso seja constatado que não houve violação da Política de postagem de comentários, você verá uma notificação na resenha informando que o pedido de remoção foi rejeitado. Se a denúncia for rejeitada, você não poderá informar problemas de violação das políticas dessa resenha novamente.

Problemas ao enviar uma denúncia

Se você receber um erro informando que não é possível enviar mais denúncias, aguarde 24 horas e tente novamente. Isso significa que você atingiu o limite diário de envios da sua conta de desenvolvedor.