Signaler des avis inappropriés

Vous pouvez signaler les avis qui ne respectent pas la politique relative à la publication des commentaires de Google Play directement à partir de Play Console.

Signaler un avis

Consultez la politique relative à la publication des commentaires de Google Play avant de signaler un avis. Seuls les avis qui ne respectent pas la politique relative à la publication des commentaires de Google Play seront retirés.

1. Ouvrez Play Console et accédez à la page Avis (Qualité > Notes et avis > Avis).
  2. Dans l'avis que vous souhaitez signaler, sélectionnez l'icône de drapeau .
  3. Sélectionnez Signaler.

Après la soumission d'un signalement

Un spécialiste examinera votre rapport dans un délai de quelques jours ouvrables.

S'il juge que l'avis ne respecte pas la politique relative à la publication des commentaires de Google Play, l'avis sera retiré de Play Console. S'il juge que l'avis respecte la politique relative à la publication des avis de Google Play, une notification s'affichera dans l'avis pour indiquer que la demande de suppression a été rejetée. Si votre signalement est rejeté, vous ne pourrez pas signaler une nouvelle fois le même avis.

Problèmes de soumission d'un signalement

Si vous recevez un message d'erreur disant que vous ne pouvez pas envoyer d'autres signalements, patientez 24 heures avant de le soumettre à nouveau. Vous avez atteint la limite de soumissions de votre compte de développeur pour la journée.