Signaler des avis inappropriés

Vous pouvez signaler les avis qui ne respectent pas les Règles concernant la publication de commentaires sur Google Play directement depuis la Play Console.

Signaler un avis

Consultez les Règles Google Play concernant la publication de commentaires avant de signaler un avis. Seuls les avis qui ne les respectent pas seront supprimés.

1. Ouvrez la Play Console et accédez à la page Avis (Qualité > Notes et avis > Avis).
  2. Dans l'avis que vous souhaitez signaler, sélectionnez l'icône représentant un drapeau .
  3. Sélectionnez Signaler.

Après avoir signalé un avis

L'un de nos spécialistes examinera votre demande dans un délai de quelques jours ouvrés.

Si le spécialiste détermine que l'avis ne respecte pas les règles concernant la publication de commentaires, il sera supprimé de la Play Console. S'il s'avère que l'avis n'enfreint pas ces règles, une notification vous informera que la demande de suppression a été rejetée. Si tel est le cas, vous ne pourrez pas signaler à nouveau le même avis.

Problèmes pour signaler un avis

Si un message d'erreur vous indique que vous ne pouvez pas signaler d'autres avis, attendez 24 heures, puis réessayez. Vous avez atteint la limite quotidienne définie pour votre compte de développeur.