Signaler des avis inappropriés

Vous pouvez signaler les avis qui ne respectent pas les Règles relatives à la publication de commentaires sur Google Play directement depuis la console Play.

Signaler un avis

1. Prenez connaissance des Règles relatives à la publication de commentaires sur Google Play. Seuls les avis qui ne les respectent pas seront supprimés.
  2. Connectez-vous à la console Play.
  3. Sélectionnez une application.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Commentaires des utilisateurs > Avis.
  5. Dans l'avis que vous souhaitez signaler, sélectionnez l'icône représentant un drapeau .
  6. Cliquez sur Envoyer.

Après avoir signalé un avis

L'un de nos spécialistes examinera votre demande dans un délai de quelques jours ouvrés.

Si les spécialistes concluent que l'avis ne respecte pas les règles relatives à la publication de commentaires, il sera supprimé de votre console Play. S'il s'avère que l'avis n'enfreint pas les règles relatives à la publication de commentaires, une notification vous informera que la demande de suppression a été rejetée. Si tel est le cas, vous ne pourrez pas signaler à nouveau le même avis.

Problèmes pour signaler un avis

Si un message d'erreur vous indique que vous ne pouvez pas signaler d'autres avis, attendez 24 heures, puis réessayez. Vous avez atteint la limite quotidienne définie pour votre compte de développeur.