Denuncia opiniones inapropiadas

Puedes denunciar las opiniones que no cumplan con la Política de Publicación de Comentarios de Google Play directamente desde Play Console.

Cómo denunciar una opinión

Revisa la Política de Publicación de Comentarios de Google Play antes de denunciar una opinión. Solo se quitarán las opiniones que no cumplan con esta política.

1. Abre Play Console y ve a la página Opiniones (CalidadCalificaciones y opiniones > Opiniones).
  2. En la opinión que quieras denunciar, selecciona el ícono de marcar .
  3. Selecciona Denunciar.

Después de enviar una denuncia

Un especialista revisará tu denuncia en solo unos días hábiles.

Si el especialista determina que la opinión no cumple con la Política de Publicación de Comentarios, esta se quitará de tu cuenta de Play Console. Si se determina que sí cumple con la política, verás una notificación que indique que se rechazó la solicitud de quitarla. Si tu denuncia se rechaza, no podrás volver a denunciar la misma opinión.

Problemas para enviar una denuncia

Si recibes una notificación de error que indica que no puedes enviar más denuncias, espera 24 horas y vuelve a intentarlo. Esto quiere decir que alcanzaste el límite de denuncias que puedes enviar en un día desde tu cuenta de desarrollador.