Denunciar opiniones inadecuadas

Puedes denunciar aquellas opiniones que infrinjan la política de publicación de comentarios de Google Play directamente desde Play Console.

Denunciar una opinión

1. Revisa la política de publicación de comentarios de Google Play. Solo se eliminarán aquellas opiniones que infrinjan esta política.
  2. Inicia sesión en Play Console.
  3. Selecciona una aplicación.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Comentarios de los usuarios Opiniones.
  5. En la opinión que quieras denunciar, selecciona el icono de bandera .
  6. Haz clic en Enviar.

Después de denunciar una opinión

Un especialista revisará la denuncia en el plazo de algunos días laborables.

Si los especialistas determinan que la opinión infringe la política de publicación de comentarios, la opinión se eliminará de Play Console. En caso contrario, verás una notificación que indique que la solicitud para retirar la opinión se ha rechazado. Si se rechaza tu solicitud, no puedes volver a denunciar la misma opinión.

Problemas al denunciar una opinión

Si aparece un error indicando que no puedes enviar más denuncias, espera 24 horas y vuelve a intentarlo. Este error significa que has alcanzado el límite de envíos diarios de tu cuenta de desarrollador.