Inserir informações fiscais do comerciante

Para receber pagamentos de comerciante do Google no prazo certo, insira as informações fiscais abaixo no seu perfil para pagamentos.

No seu caso, é preciso enviar o formulário do certificado de status de estrangeiro (W-8BEN) para o IRS dos EUA.

Número da previdência social (SSN)

Se você é uma pessoa física ou único proprietário e apresenta a declaração de imposto utilizando seu número da previdência social (SSN, na sigla em inglês), use o número de um desses documentos ao atualizar seu perfil para pagamentos. É importante que os dados nos nossos registros da conta de comerciante correspondam aos da sua documentação enviada ao IRS. Observação: você tem um número limitado de tentativas para fornecer as informações corretas.

Número de identificação do empregador (EIN)

Empresas, parcerias ou empresas de responsabilidade limitada (LLCs, na sigla em inglês) precisam fornecer o número de identificação do empregador (EIN, na sigla em inglês) e o nome comercial no perfil para pagamentos, de modo que eles correspondam às informações que fornecemos ao IRS.

Razão social

No seu perfil para pagamentos, insira o nome exato da empresa registrado no IRS.
  • Pessoas físicas e proprietários individuais: insira seu nome e sobrenome.
  • Empresas, parcerias e LLCs: insira o nome completo da empresa.

Inserir ou alterar suas informações fiscais

Para inserir ou alterar suas informações fiscais, siga estas etapas:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Configurações Configurações and then Configurações de pagamento.
  1. Em "Perfil para pagamentos", encontre a opção "Informações fiscais [do seu país]" e clique em Editar Editar.
  2. Para inserir ou editar suas informações fiscais, clique em Adicionar informações fiscais ou Atualizar informações fiscais.
  3. Para enviar o Formulário W-9 ao IRS a partir do seu perfil para pagamentos, responda às perguntas, preencha o documento e clique em Enviar.
    Responda às perguntas e clique em Enviar para enviar o certificado de status de estrangeiro (W-8BEN) ao IRS do perfil para pagamentos.
  4. Clique em Salvar.

O Google precisa preencher o formulário 1099-K de desenvolvedores do Google Play que ganham mais de US$ 20.000 em vendas brutas e realizam mais de 200 transações de pagamento por ano.

Solicitar formulários fiscais de final de ano

Para solicitar uma cópia, enviar uma revisão ou anular um formulário fiscal de fim de ano, preencha uma nova solicitação.
Solicitações de formulário fiscal de fim de ano referentes ao ano fiscal encerrado mais recentemente não serão aceitas caso sejam enviadas antes das seguintes datas:
  • Pessoas/entidades sediadas nos EUA (1099-MISC ou 1099-K): envie a partir de 5 de fevereiro do ano atual.
  • Pessoas/entidades não sediadas nos EUA (1042-S): envie a partir de 15 de março do ano atual.
Você pode solicitar revisões ou cópias dos formulários fiscais de anos anteriores a qualquer momento. Para isso, envie uma solicitação de formulário fiscal de fim de ano.

Se você precisar de ajuda, entre em contato.