Cómo actualizar la información que verá el público

Mantenga su información de comerciante actualizada para mantener comunicaciones claras con los clientes (por ejemplo, reducir las disputas por contracargos).

No puede cambiar el país que figura en su perfil de pagos y en su ID de comerciante. Si el país que figura en su perfil no es el correcto o si cambia la ubicación legal de su empresa, debe crear un nuevo perfil de pagos y transferir las aplicaciones a su nuevo perfil.

Cómo editar su perfil público de comerciante

Para modificar su perfil público de comerciante, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a su cuenta de Play Console.
  2. Haga clic en Configuración Configuración y luego Configuración de pagos.
  3. En “Configuración”, haga clic en Administrar configuración.
  4. En “Perfil público de comerciante”, haga clic en Editar Editar.
    1. En “Información de la empresa”, ingrese lo siguiente:
      • su nombre comercial (nombre personal o de la empresa)
      • Nombre (nombre de la marca)
      • Dirección comercial o personal
      • Número de teléfono comercial o personal para atención al cliente
    2. Junto a “Nombre del resumen de la tarjeta de crédito”, haga clic en Editar Editar. Ingrese el nombre de la empresa o la marca que desea que aparezca en los resúmenes de tarjeta de crédito del cliente. Este nombre permite que los clientes reconozcan la compra que hicieron. Nota: Aparecerá “GOOGLE*” antes del nombre de su empresa en el resumen de la tarjeta de crédito del cliente, por lo que está limitado a 14 caracteres.
    3. Junto a “Contacto de la empresa”, haga clic en Editar Editar. Ingrese lo siguiente:
      • Correo electrónico de atención al cliente de la empresa.
      • Sitio web de atención al cliente (opcional).
      • Sitio web de preguntas frecuentes (opcional).
  5. Haga clic en Guardar.

Google se compromete a preservar la seguridad de su información y no compartirá su información de contacto privada, salvo en determinadas circunstancias que se describen en nuestra Política de Privacidad y en el Aviso de privacidad de Payments. Para ayudar a los clientes con sus preguntas relacionadas con los pedidos, compartimos la información pública de su empresa, como la dirección, el sitio web y las políticas de cancelación y reembolsos.

Asegúrate de agregar tu cuenta bancaria, enviar información de impuestos y establecer los impuestos sobre las ventas en tu perfil de pagos para obtener los pagos para comerciantes de Google de forma oportuna.

Si necesita ayuda, comuníquese con nosotros.