Actualiza la información que verá el público

Asegúrate de que tu información de comercio esté actualizada a fin de facilitar una comunicación clara con los clientes (por ejemplo, para reducir las disputas por devoluciones de cargos).

No es posible cambiar el país que figura en el perfil de pagos y el ID del comerciante. Si el país de tu perfil no es el correcto o si cambias la ubicación legal de tu empresa, debes crear un nuevo perfil de pagos y transferir las apps al nuevo perfil.

Cómo editar el perfil público de tu comercio

Para modificar el perfil público de tu comercio, sigue estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Play Console.
  2. Haga clic en Configuración Configuración y luego Configuración de pagos.
  3. En “Configuración”, haga clic en Administrar configuración.
  4. En “Perfil público de comerciante”, haga clic en Editar Editar.
    1. En “Información de la empresa”, ingrese lo siguiente:
      • su nombre comercial (nombre personal o de la empresa)
      • Nombre (nombre de la marca)
      • Dirección comercial o personal
      • Número de teléfono comercial o personal para atención al cliente
    2. Junto a “Nombre del resumen de la tarjeta de crédito”, haga clic en Editar Editar. Ingrese el nombre de la empresa o la marca que desea que aparezca en los resúmenes de tarjeta de crédito del cliente. Este nombre permite que los clientes reconozcan la compra que hicieron. Nota: Aparecerá “GOOGLE*” antes del nombre de su empresa en el resumen de la tarjeta de crédito del cliente, por lo que está limitado a 14 caracteres.
    3. Junto a “Contacto de la empresa”, haga clic en Editar Editar. Ingrese lo siguiente:
      • Correo electrónico de atención al cliente de la empresa.
      • Sitio web de atención al cliente (opcional).
      • Sitio web de preguntas frecuentes (opcional).
  5. Haga clic en Guardar.

Google se compromete a preservar la seguridad de la información y no compartirá tus detalles de contacto privados, salvo en las circunstancias que se describen en nuestra Política de Privacidad y el Aviso de Privacidad de Payments. La información pública de tu empresa, como la dirección, el sitio web público y las políticas de cancelación y devoluciones, se comparte con el fin de ayudar a los clientes que tienen preguntas relacionadas con sus pedidos.

Asegúrate de agregar tu cuenta bancaria, enviar información de impuestos y establecer los impuestos sobre las ventas en tu perfil de pagos para obtener los pagos para comerciantes de Google de forma oportuna.

Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.