Criar um perfil para pagamentos

Crie um perfil na central de pagamentos para gerenciar e monitorar as vendas dos seus apps no Play Console. Veja a lista de Locais que aceitam o registro de desenvolvedores e comerciantes.
  1. Fazer login no Play Console.
  2. Clique em Configurações Configurações   and then Detalhes da conta.
  3. Em "Conta do comerciante", clique em Configure uma conta de comerciante. Você será redirecionado do Play Console à central de pagamentos para configurar seu perfil para pagamentos. Tenha suas informações comerciais em mãos.
  4. Digite a razão social da sua empresa: insira o nome da empresa na forma que você quer que ele seja exibido no perfil para pagamentos. Essa informação será exibida aos clientes e nos recibos.
  5. Insira o nome de contato: insira o nome de um representante autorizado da sua empresa com quem o Google pode entrar em contato se tiver dúvidas sobre seu perfil para pagamentos.
  6. Insira o local da empresa: informe o endereço legal da empresa da maneira que ele aparece em documentos oficiais. É importante que tenhamos um endereço físico válido da sua empresa. Endereços de caixa postal não são aceitos. Depois, você precisará confirmar que sua conta bancária está registrada no mesmo país informado no perfil para pagamentos. Saiba mais sobre os requisitos de contas bancárias.
  7. Insira o número de telefone comercial: o Google usará esse número para entrar em contato com você se tiver dúvidas sobre sua conta.
  8. Insira as seguintes informações comerciais públicas ou use as mesmas informações do seu perfil público de comerciante no perfil para pagamentos:
    • O site da sua empresa
    • A categoria dos produtos, ou seja, o que você vende
    • Seu e-mail de suporte ao cliente
    • O nome da empresa/produto na forma que ele será exibido nas faturas de cartão de crédito dos seus clientes. Observação: para ajudar os clientes a lembrar o que compraram e reduzir o número de estornos, use um nome apropriado na fatura de cartão de crédito.
  9. Ao terminar, clique em Enviar.
    Observação: não é possível alterar o país do local da empresa, mas você poderá mudar os perfis de comerciante público e para pagamentos mais tarde.

Quando você cria um perfil para pagamentos, ele é vinculado automaticamente ao Play Console. Observação: se você já tiver configurado um perfil para pagamentos ou uma conta da central do comerciante, o Play Console já estará vinculado a esse perfil ou conta.

Se você precisar de ajuda, entre em contato.