Crie um perfil de pagamentos

Crie um perfil de pagamentos no centro de pagamentos para gerir e monitorizar as vendas da sua aplicação a partir da Play Console. Consulte a lista de Localizações suportadas para registo de programadores e comerciantes.
  1. Inicie sessão na Play Console.
  2. Aceda à página Definições de pagamento (Configuração e, em seguida, Perfil de pagamentos).
  3. Clique em Criar perfil de pagamentos. Certifique-se de que tem os dados da empresa disponíveis para configurar o perfil de pagamentos.
  4. Em "Perfil de pagamentos", clique na seta para baixo e selecione Criar perfil de pagamentos.
  5. Nome e endereço:
    • Introduza o nome da empresa tal como quer que seja apresentado no perfil de pagamentos. Estas informações são apresentadas aos seus clientes e nos seus recibos.
    • Indique a morada legal da empresa tal como é apresentada nos documentos oficiais. É importante que tenhamos uma morada física válida da sua empresa nos nossos registos. Não permitimos que use uma morada de caixa postal. Posteriormente, terá de se certificar de que a sua conta bancária está registada no mesmo país indicado no seu perfil de pagamentos. Saiba mais acerca dos requisitos da conta bancária.
  6. Contacto principal: introduza o nome de um representante autorizado da sua empresa que a Google possa contactar se surgirem dúvidas sobre o seu perfil de pagamentos. Forneça um endereço de email e um número de telefone (opcional).
  7. Introduza os seguintes dados públicos da empresa ou opte por estabelecer a correspondência entre as informações do perfil público de comerciante e do perfil de pagamentos:
    • Introduza o Website da sua empresa.
    • Selecione a categoria de produtos que vende.
    • O email de apoio ao cliente.
    • O nome da empresa ou do produto que aparecerá nos extratos do cartão de crédito dos utilizadores.
      • Sugestão: para ajudar os clientes a lembrarem-se do que compraram e a minimizar os estornos, use um nome do extrato do cartão de crédito adequado.
  8. Quando terminar, clique em Enviar.
    Sugestão : não pode alterar o país da localização da empresa, mas pode alterar o perfil público de comerciante e o perfil de pagamentos mais tarde.

Depois de criar um perfil de pagamentos, este é associado automaticamente à Play Console.Nota: se tiver configurado previamente um perfil de pagamentos ou uma conta do Merchant Center, estes já estão associados à Play Console.

Se necessitar de ajuda, contacte-nos.