Verificar conta bancária

Para usar uma conta bancária como forma de pagamento no seu perfil para pagamentos, é preciso concluir o processo de verificação dela.

Os comerciantes com sede nos EUA que recebem pagamentos do Google por Transferência eletrônica de fundos (EFT) podem verificar as contas bancárias imediatamente. Ao contrário do método de confirmação de depósito de teste, que leva vários dias, a verificação bancária leva apenas alguns segundos.

Se você receber pagamentos de comerciante do Google por transferência eletrônica, não enviaremos um depósito de teste à sua conta. É essencial que você informe seus dados bancários corretamente. Verifique com seu banco se você não tiver certeza se utilizará EFT ou transferência eletrônica para seus pagamentos. Isso inclui comerciantes da Arábia Saudita, Argentina, Bielorrússia, Brasil, Cazaquistão, Chile, Colômbia, Costa Rica, Egito, Emirados Árabes, Eslováquia, Filipinas, Índia, Indonésia, Kuwait, Malásia, Nigéria, Rússia, Taiwan, Tailândia, Ucrânia e Vietnã.

Para verificar se suas informações foram inseridas com precisão e garantir que os pagamentos de comerciantes sejam contínuos, o Google fará um pequeno depósito na sua conta bancária. Pode demorar até três dias úteis para que seu banco processe esse depósito.

Entre em contato com o banco ou localize o depósito no seu extrato bancário. Ele será identificado como "Google Deposit [nome na fatura do cartão de crédito selecionado]". O depósito será inferior a US$ 1.

Para verificar sua conta bancária, depois de confirmar o valor do depósito usando seu extrato bancário ou ligando para seu banco, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Configurações Configurações and then Configurações de pagamentos.
  3. Em "Como você recebe pagamentos", clique em Escolha a forma de pagamento.
  1. Encontre o nome da forma de pagamento que você quer verificar e clique em Corrigir.
  2. Na próxima tela, use a lista suspensa para selecionar o valor que foi depositado na conta pelo Google e clique em Verificar.
  3. Depois de confirmar sua conta bancária, se você quiser receber pagamentos de comerciante do Google, siga as etapas abaixo para selecionar sua conta principal:
    1. Clique em Configurações Configurações and then Configurações de pagamentos.
    2. Localize "Como você recebe pagamentos" e, em seguida, clique em Escolher a forma de pagamento.
    3. Localize a conta que você quer definir como conta para pagamentos principal e clique na seta para baixo Down arrow para alterar o status de Nenhuma para Principal

Receba ajuda para verificar sua conta bancária na nossa seção Solução de problemas e perguntas frequentes.

Se você precisar de ajuda, entre em contato.