Verificar conta bancária

Para usar uma conta bancária como forma de pagamento no seu perfil para pagamentos, é preciso concluir o processo de verificação.

Os comerciantes com sede nos EUA que recebem pagamentos do Google por Transferência eletrônica de fundos (EFT, na sigla em inglês) podem verificar as contas bancárias imediatamente. Ao contrário do método de verificação de depósito de teste, que leva vários dias, a verificação bancária leva apenas alguns segundos.

Se você receber pagamentos de comerciante do Google por transferência eletrônica, não enviaremos um depósito de teste à sua conta. É essencial que você informe os detalhes da sua conta bancária corretamente. Confirme com seu banco se não tiver certeza de que você usará EFT ou transferência eletrônica para seus pagamentos. Isso afeta comerciantes nos seguintes países: Albânia, Arábia Saudita, Argélia, Argentina, Armênia, Azerbaijão, Bahamas, Bangladesh, Barein, Belize, Benin, Bielorrússia, Bolívia, Botsuana, Burundi, Butão, Camboja, Catar, Cazaquistão, Chile, China, Colômbia, Costa Rica, Egito, Emirados Árabes Unidos, Equador, Eritreia, Eslováquia, Eslovênia, Fiji, Filipinas, Gâmbia, Gana, Guadalupe, Guam, Guatemala, Guiana Francesa, Guiné Equatorial, Guiné, Guiné-Bissau, Haiti, Honduras, Iêmen, Ilhas Maurício, Ilha Mayotte, Ilha Reunião, Ilhas Virgens Americanas, Índia, Indonésia, Jamaica, Jordânia, Kuwait, Lesoto, Líbano, Libéria, Líbia, Macedônia do Norte, Malásia, Malauí, Mali, Martinica, Mauritânia, Mianmar, Moçambique, Moldávia, Nicarágua, Níger, Nigéria, Omã, Palau, Panamá, Paquistão, Paraguai, Quênia, República Centro-Africana, República Democrática do Congo (RDC), República Dominicana, Rússia, Serra Leoa, Sérvia, Sri Lanka, Tailândia, Taiwan, Tanzânia, Togo, Trinidad e Tobago, Tunísia, Turcomenistão, Ucrânia, Uruguai, Uzbequistão, Venezuela, Vietnã, Zâmbia e Zimbábue.

Para confirmar se as informações foram inseridas corretamente e garantir que os pagamentos de comerciantes sejam contínuos, o Google fará um pequeno depósito na sua conta bancária. Pode demorar até três dias úteis para que o banco processe esse depósito.

Entre em contato com o banco ou localize o depósito no seu extrato bancário. Esse valor será identificado como "Google Deposit [nome da fatura do cartão de crédito selecionado]". Ele será inferior a US$ 1,00 e convertido para a moeda local.

Para verificar sua conta bancária, depois de confirmar o valor do depósito usando seu extrato bancário ou ligando para a agência, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Configurações Configurações e Configurações de pagamentos.
  3. Em "Como você recebe pagamentos", clique em Escolha a forma de pagamento.
  1. Encontre o nome da forma de pagamento que você quer verificar e clique em Corrigir.
  2. Na próxima tela, use o menu suspenso para selecionar o valor que foi depositado na conta pelo Google e clique em Verificar.
  3. Depois de verificar sua conta bancária, se você quiser receber pagamentos de comerciante do Google, siga as etapas abaixo para selecionar sua conta principal:
    1. Clique em Configurações Configurações e Configurações de pagamentos.
    2. Encontre a opção "Como você recebe pagamentos" e, em seguida, clique em Escolher a forma de pagamento.
    3. Encontre a conta que você quer definir como a principal e clique na seta para baixo Down arrow para mudar o status de Nenhum para Principal.

Receba ajuda para verificar sua conta bancária na nossa seção de Solução de problemas e perguntas frequentes.

Se precisar de ajuda, entre em contato conosco.