Bankkonto bestätigen

Damit Sie in Ihrem Zahlungsprofil ein Bankkonto als Zahlungsmethode verwenden können, müssen Sie es bestätigen.

Händler in den USA, die ihre Zahlungen von Google per Überweisung (Electronic Funds Transfer, EFT) erhalten, können ihr Bankkonto sofort bestätigen. Im Gegensatz zum Bestätigungsverfahren mit einer zum Test durchgeführten Banküberweisung, das mehrere Tage dauert, erfolgt die Bestätigung dann innerhalb von Sekunden.

Wenn Sie Ihre Zahlungen von Google per elektronischer Überweisung erhalten, wird keine Testzahlung auf Ihr Konto überwiesen. Achten Sie unbedingt darauf, die Informationen zu Ihrem Bankkonto richtig anzugeben. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie für Ihre Zahlungen Überweisungen (EFT) oder elektronische Überweisungen nutzen können, fragen Sie bitte bei Ihrer Bank nach. Dies betrifft Händler in folgenden Ländern: Ägypten, Äquatorialguinea, Albanien, Algerien, Amerikanische Jungferninseln, Argentinien, Armenien, Aserbaidschan, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Belarus, Belize, Benin, Bhutan, Bolivien, Botsuana, Burundi, Chile, China, Costa Rica, Dominikanische Republik, Ecuador, Eritrea, Fidschi, Französisch-Guayana, Gambia, Ghana, Guadeloupe, Guam, Guatemala, Guinea, Guinea-Bissau, Haiti, Honduras, Indien, Indonesien, Jamaika, Jemen, Jordanien, Kambodscha, Kasachstan, Katar, Kenia, Kolumbien, Kongo (DRK), Kuwait, Lesotho, Libanon, Liberia, Libyen, Malawi, Malaysia, Mali, Martinique, Mauretanien, Mauritius, Mayotte, Moldau, Mosambik, Myanmar, Nicaragua, Niger, Nigeria, Nordmazedonien, Oman, Pakistan, Palau, Panama, Paraguay, Philippinen, Réunion, Russland, Sambia, Saudi-Arabien, Serbien, Sierra Leone, Simbabwe, Slowakei, Slowenien, Sri Lanka, Taiwan, Tansania, Thailand, Togo, Trinidad und Tobago, Tunesien, Turkmenistan, Ukraine, Uruguay, Usbekistan, Venezuela, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Zentralafrikanische Republik.

Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Informationen korrekt eingegeben haben und Ihre Händlerauszahlungen reibungslos funktionieren, überweist Google einen geringen Betrag auf Ihr Bankkonto. Es kann bis zu drei Werktage dauern, bis Ihre Bank diese Zahlung verarbeitet hat.

Erkundigen Sie sich bei Ihrer Bank, ob die Zahlung eingegangen ist, oder prüfen Sie Ihren Kontoauszug. Die Zahlung trägt die Kennzeichnung „Google Deposit“ [Ihr gewählter Name auf der Kreditkartenabrechnung]. Die Zahlung beträgt weniger als 1,00 $ und wird in die Landeswährung konvertiert.

Nachdem Sie auf Ihrem Kontoauszug den Eingang der Zahlung vorgefunden haben oder nach Ihrer Nachfrage bei der Bank müssen Sie jetzt Ihr Bankkonto bestätigen. Gehen Sie dazu so vor:

1. Melden Sie sich in der Play Console an.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Zahlungseinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Zahlungsmittel" auf Zahlungsmethode wählen.
  1. Klicken Sie unter dem Namen der zu bestätigenden Zahlungsmethode auf Beheben.
  2. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm im Drop-down-Menü den Betrag aus, den Google auf Ihr Konto überwiesen hat, und klicken Sie dann auf Bestätigen.
  3. Sobald Ihr Bankkonto bestätigt wurde, können Sie anhand der folgenden Schritte Ihr primäres Konto für Auszahlungen von Google auswählen:
    1. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Zahlungseinstellungen.
    2. Rufen Sie „Zahlungsmethode“ auf und klicken Sie dann auf Zahlungsmethode wählen.
    3. Suchen Sie das Konto, das Sie als primäres Zahlungskonto verwenden möchten, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Down arrow und ändern Sie den Status von Keines in Primäres.

Weitere Informationen zur Bestätigung Ihres Bankkontos finden Sie unter Fehlerbehebung und FAQ.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns.